ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] purdue和wpi的marketing选择哪个呢

由于准备的比较晚 我申请的时候已经是第三批了一共申请了十个学校
目前刚收到了purdue和伍斯特理工的offer
都需要在这周左右交个占位费
但是目前还不知道该选择哪一个

我看美国的综合排名 普度和伍斯特好像差不多 都是60 但是伍斯特好像高个一两名
但是全球的综合排名 普度是第90 但是wpi却没排上前100
然后是美国的marketing专业排名 普渡是16 wpi是12

请问有没有同学了解这两个学校呀
能不能给些建议呢 谢谢啦

ps 本人不太考虑美国就业啥的问题 因为想读完了就快点回国 在国内上班
先恭喜呀。如果楼主以后想要回国,还是综排比较重要吧,普度比较好。wpi毕竟是理工科见长,但是在美国找工作挺不错的。另外想问一下楼主是什么时候提交的wpi?
同收到这两个学校的offer,WPI地理位置好,普渡名气大~个人比较倾向于普渡,不过现在还在普渡和杜兰之间纠结hhhhhh
a珂挑战自我 发表于 2017-4-9 09:18
先恭喜呀。如果楼主以后想要回国,还是综排比较重要吧,普度比较好。wpi毕竟是理工科见长,但是在美国找工 ...

谢谢哈哈 提交wpi 3月10多号?具体的我也不记得了 我是3月20号面试了一个skype 第三天吧 就给了offer
Aure_ 发表于 2017-4-10 09:40
同收到这两个学校的offer,WPI地理位置好,普渡名气大~个人比较倾向于普渡,不过现在还在普渡和杜兰之间纠 ...

杜兰大学比普渡排名靠前 为什么还会纠结呢!!!因为我也对这些 大学啥都不懂 只知道排名好的就选排名靠前的  普渡是公认的比较好的学校吗
赫井之之 发表于 2017-4-10 15:24
杜兰大学比普渡排名靠前 为什么还会纠结呢!!!因为我也对这些 大学啥都不懂 只知道排名好的就选排名靠 ...

杜兰的地理位置不太好,虽然排名是不错……普渡的地理位置离大城市挺近的,可能找实习会容易些吧,而且MKT课程设置也不错~个人觉得是个很好的学校
Aure_ 发表于 2017-4-10 17:21
杜兰的地理位置不太好,虽然排名是不错……普渡的地理位置离大城市挺近的,可能找实习会容易些吧,而且MK ...

我看很多人都说普渡是在玉米地 我大学就是在北京的一个村里的大学城上的 实在是害怕再去荒郊野岭里面上学 感觉普渡的位置也不太好吧
我也申了这两家,wpi mkt录了
purdue被wl了
不过个人觉得wpi就业很好,地理位置也不错哒
都说商科地理位置很重要
purdue感觉项目不错,但是大农村。。。。
安安小宝猪 发表于 2017-4-10 17:48
我也申了这两家,wpi mkt录了
purdue被wl了
不过个人觉得wpi就业很好,地理位置也不错哒

关键是吧我倒不想考虑什么就业方面的地理位置  因为我就想读完了赶紧回国 在国内上班 要是这样的话 是不是普渡对国内来讲更好呢
赫井之之 发表于 2017-4-10 19:07
关键是吧我倒不想考虑什么就业方面的地理位置  因为我就想读完了赶紧回国 在国内上班 要是这样的话 是不 ...

嗯,普渡国内名气大一点,知道的人多一点