ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caihsiao

[申请总结] 愿你走出半生,归来仍是少年 - R2 In @ Stanford GSB / Chicago Booth ($)

[精华]   [复制链接]
很棒,去GSB吧
面经的帖子在哪里呀。。
是我漏看了吗
弥图菲勒 发表于 2017-4-8 09:53
面经的帖子在哪里呀。。
是我漏看了吗

谢谢提醒!我今天刚把面经放上去: http://forum.chasedream.com/thread-1297444-1-1.html
楼主挖掘故事挖掘的很好诶,情真意切,我也很喜欢GSB的口号“改变”,以前去参观时就很被这个感动,有个一直翻滚的艺术作品。可惜,我背景不是tech,GSB难。祝贺你,GSB真的很漂亮。
vickieinside 发表于 2017-4-8 15:40
楼主挖掘故事挖掘的很好诶,情真意切,我也很喜欢GSB的口号“改变”,以前去参观时就很被这个感动,有个一 ...

其实GSB没有只招tech的人,学校也不希望大家有一个刻板的印象它是一个tech或者entrepreneurship的学校。据我目前了解这次admit的中国学生背景都是非常diverse的。你可以参考一下class profile: https://www.gsb.stanford.edu/programs/mba/admission/evaluation-criteria/class-profile

比如technology背景的其实只有16%。还有本科学习humanities/social sciences的录取者占到48%,这个比例是要高于我所申请的其他几所学校的。
文章写的真不错
楼主写的真好~来自一个工科男生的情怀真的好感人~同时也恭喜楼主收获梦校offer 。在为梦校努力考G 有点失意的时候看到了这篇文章,感谢楼主给予我力量!希望自己也可以一直坚持梦想,收获自己梦校的offer
来一杯橙汁儿 发表于 2017-4-9 17:53
楼主写的真好~来自一个工科男生的情怀真的好感人~同时也恭喜楼主收获梦校offer 。在为梦校努力考G 有点失意 ...

为梦校努力的过程本身就很幸福。加油!一定会有好的结果的!
顶楼主!               
太赞了