ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JKNASH

MBA申请,这是我故事的结局

[精华]   [复制链接]
相信楼主再战一次会有好结果!

我顺便来问个背景问题:CFA三级过后到持证时应该要验证累计4年投资相关工作经验吧,这个年限的要求请问你是怎么满足的呢?
我觉得…楼主不被录取的原因真的是因为overqualified吧!
同意
楼主写的实在是太好了。。。觉得收获很多。我本来对自己的职业追求其实不是特别明朗,但觉得这篇文章给了很多启发。觉得楼主这样的人才不管去哪里都会发光,有没有Mba其实已经不那么重要了
楼主太厉害了! 期待全文!!
我今天刚把2+2项目提交, 真的就是15天后给面试通知,超级快。我的essay 已经被打磨得不能再好了, 现在我整个状态就是我人生的巅峰,lvy学校+ UN工作。 Gmat 成绩刚好5月过期,正好能用。
我如果拿不到面试,感觉一辈子就再也没有机会了。
我真的是做了我能做的一切, 下面就是祈祷了。
谢谢楼主,
楼主加油!
我从楼主的文章中 读出来的信息 就是 自信 自信 自信
恕我直言 如果我是AO 我会比较害怕面前的这个人 是一个很“完美”的人
感谢楼主分享,mark之,希望楼主能够继续分享下去
其实MBA是一个很随缘的东西,和找工作有点像,你想找工作的时候也并不是一定你background开了挂就一定能上的
拉长了看就是一笔投资吧,只不过你在天使轮投资自己的时候就夭折了,可能好多人坚持到了后面
也有人MBA读完并没有实现当年申请时候的抱负或者目的,只是不愿意拿出来说而已
有的人跳槽后发现还是原来公司好悔不当初,有的人死活要走最后没能走成功反而升职加薪迎娶白富美了
人生的每一个决定都是有风险的,但这并不妨碍我们追逐梦想的脚步
每一次的权衡一定是当下最优的选择,只要保证自己尽力了不后悔就好,剩下的,套用中国的古话:谋事在人成事在天
说不定楼主以后获得巨大成功,回头看看这次的失利还能一笑置之
深深祝福楼主,祝一切都好~
mark!
估计楼主那个PROFILE 的POOL 人选太多  AO 肉眼凡胎 错失人才
煎饼不加葱 发表于 2017-4-3 02:00
相信楼主再战一次会有好结果!

我顺便来问个背景问题:CFA三级过后到持证时应该要验证累计4年投资相关工作 ...

谢谢你的回复

因为一些客观原因,我应该不会再重新申请MBA了。至于CFA的工作经历,full-time investment related internship其实也是可以算上的。不知道你考第几级了?