ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JKNASH

[申请总结] MBA申请,这是我故事的结局

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
谢谢你
刚申请完,看到这篇文章,觉得虽然lz没被录取,但是对申请和人生都有很多感悟,提出来得很多问题都很有价值,祝你以后生活都顺利。
楼主虽然很同情你的经历,还是只能说缘分没到。我记得有次聚水一位师姐分享说 沃顿同时录取一个非常那个优秀的人和一个美国本地貌似学历不好经历很曲折的人,单独从两人背景来看我们都会选择前者,但是面试官决定前者已经很优秀,优秀到就算不录取也不会影响这个人未来还是会很卓越,而后者不一样。而且就算沃顿就算不录取前者她还会有其他藤校录取,而后者并不是标准意义的优秀,可能离开沃顿没有这样类似的好机会。所以结果你也懂,我也是第一次感受到震撼。你真的overqualified.
顶楼主!               
我又看了一遍,很感谢你花时间跟大家分享自己的申请经历,你的经历比成功申请到的那些感觉更有益。方便的话可不可以加你微信?
lz指出了很多人都选择性忽视的一点,运气,大家都在强调成功的申请人是多么优秀和努力,但真的运气也很重要。
以及,我觉得lz今后读不读MBA,都会是很棒的人
写的真好!感谢露珠的分享,受益匪浅
加油。。
感謝分享! 祝福你之後有更好的發展~
随便点开几个帖子,感觉大家背景都那么强,瞬间觉得自己真的毫无竞争力了,好害怕