ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] yale video questions 17年整理大全

[精华] [复制链接]
楼主
本人17年申请yale silver scholar,正在准备面试中。

在CD查找有关video question的经验,发现从2010年到现在,经验贴都十分零碎。

于是准备之际,顺手搜索了2010年,2014年至2017年来自CD网友的所有相关留言,在前人的基础上整理了如下文档。

首先十分感谢一位 提供“170119 video questions”文档的网友,按照问题类型将题目分的非常仔细。

前人栽树,后人乘凉。希望这份文档会被不断更新。

祝大家好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
谢谢分享
板凳
顶楼主!               
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
顶楼主
請問有人知道 Yale 是缴费后多久以内要录好 video essay吗? 感谢!
感谢分享!               
yanksc 发表于 2018-1-3 15:10
請問有人知道 Yale 是缴费后多久以内要录好 video essay吗? 感谢!

round 2 deadline for video question is Jan 10th.
求问已经搞定video Q的牛牛们 今年的题目还是这些吗~