ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU 面经 3/31 北美早0700 with Hattie

[精华] [复制链接]
楼主
大家早上好,面试持续了10分钟,刚结束我就来放面经。其实面经已经很全,但还是放一下,第一是回报 CD(实在没什么可回报的了)顺便祈个愿求个福 能拿到 AD,第二是求保各位面试的以及未来面试的万全,准备的越充分越好。

所以面试内容以下:
1. Programming experience and analytic tool?
2. Why MSBA?
3. Go over an internship in details
4. Why SMU?
5. Career goals and dream company
6. How your friends describe you?
7. Other school applied
8. Q&A

整个过程非常快,Hattie好像是在家面的,网络信号不是 perfect.最后Q&A我问了是不是 summer module 没了,Hattie 说是的,将暑假课程浓缩到正常学期里,所以整个 Program会更紧张。

基本就这些,两周内出消息,到时候再 UPDATE,如果有其他问题的,欢迎留言交流~

UPDATE:今天上午刚面试,刚刚六点多就来拒信了,Hettie 发的,简直神速。。。被拒原因很大可能我觉得就是没有 programming bg,而且已经第三轮了,估计没经验,背景不好的就不招了,可惜可惜,SMU 去不了了,只能静静等待其他学校了

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主还申请了哪些学校啊
板凳
seeper 发表于 2017-4-3 18:53
楼主还申请了哪些学校啊

我 MSBA program还申了 UM和 UCONN,没了。UM 今早刚来了 offer+奖,可以看我另外一个帖子。
地板
黑人小雨 发表于 2017-4-6 02:23
我 MSBA program还申了 UM和 UCONN,没了。UM 今早刚来了 offer+奖,可以看我另外一个帖子。 ...

好的,谢谢啦
我也是因为各种原因 申的迟了 3.29面的smu msba 到现在还没消息。。。
LIUNENG 发表于 2017-4-8 16:54
我也是因为各种原因 申的迟了 3.29面的smu msba 到现在还没消息。。。

没消息就是最好的消息啊 我是直接当天就被拒了。。惨
楼主你是uconn是什么时候交的啊?又消息了吗
黎嫙初 发表于 2017-4-9 19:18
楼主你是uconn是什么时候交的啊?又消息了吗

我 UCONN是3月15日提交的申请,至今没有消息,之前让我补过一次 G 分数,他们好像要用Official score 来走程序
黑人小雨 发表于 2017-4-12 13:38
我 UCONN是3月15日提交的申请,至今没有消息,之前让我补过一次 G 分数,他们好像要用Official score 来 ...

我也在等,问下楼主三围?
黑人小雨 发表于 2017-4-9 13:03
没消息就是最好的消息啊 我是直接当天就被拒了。。惨

面的时候说about two weeks能收到结果,CD上大家不管拒还是AD也都很快,然鹅我到现在 还没消息。。。怀疑是不是Hattie忙 把俺忘了。。