ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

(急!)2017 Summer Columbia MSRED offer取舍

本人英国本科,土木工程应届生,女生。gpa 3.8,一个房地产开发岗实习,一个英国工程咨询公司造价方面实习。今年拿到了Columbia的房地产和USC的Construction Management offer。毕业后想要进入房地产行业,并想留在美国工作两三年。

深知以应届生身份,没有工作经验的情况下读哥大的房地产项目很难找到工作,于是想要打算先去USC读Construction Management,利用该项目是STEM的优势在美国先工作三年,转而再申请房地产的项目。

请问各位前辈们我这种想法是否可行?如果可行,我在美国应该找什么类型的工作适合以后再申请房地产专业?

如果不可行的话,我直接去读哥大房地产项目,应届生通过networking在纽约找到internship or full time job的可能性大吗?

眼看就要到交deposit的ddl了 请各位前辈们多多提供意见或建议啊 跪谢大家!
我去年就舍弃了USC和GIT的construction management去了哥大red。。要想留美国的话你的想法是可以的啊,USC毕业以后找个造价或者project management的工作都可以再申哥大red的,现在同学就有一些造价工作背景的。
a1921a 发表于 2017-3-24 12:17
我去年就舍弃了USC和GIT的construction management去了哥大red。。要想留美国的话你的想法是可以的啊,USC ...

谢谢你的意见~不过感觉造价和PM与房地产关联没有特别大,不知CM可否去开发商或五大行工作?
bzyangela 发表于 2017-3-24 16:06
谢谢你的意见~不过感觉造价和PM与房地产关联没有特别大,不知CM可否去开发商或五大行工作? ...

当然可以啦,都有相关的岗位
CM可以去国内五大行,美国的话你要查一下各公司的网站,五年前他们是不sponsor国际学生的工作签证的。这两个offer完全是不同的发展方向,怎么取舍要看自己的兴趣和志向。
a1921a 发表于 2017-3-24 12:17
我去年就舍弃了USC和GIT的construction management去了哥大red。。要想留美国的话你的想法是可以的啊,USC ...

哈哈求问现在在美国工作吗
想请问楼主最终决定是什么呢?本科直接过去好找工作么?