ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于GMAT送分的问题

楼主
最近遇到了GMAT送分的问题,特来求助CDers...

事情是这样的,自从我request网上送分已经过4周,我邮件收到的confirmation letter上写的是“All of your GMAT® exam scores from the past five years were reported to each program. The dates below indicate when the scores were mailed or made available electronically; the dates do not indicate when the program received or chose to access your scores.”

请问这是不是代表这时候学校通过网站已经可以access到我的成绩?然而AO告诉我她一直看不到我的成绩在网上available。。我想请问下这是什么情况啊?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
从confirmation letter上来看,应该是已经给学校送分了,按说AO应该能看到了。

楼主可以电话GMAC再确认下送分的情况,并反映下AO那边unavailable的情况,并问问有什么解决办法

板凳
Fiona09 发表于 2017-3-23 18:44
从confirmation letter上来看,应该是已经给学校送分了,按说AO应该能看到了。

楼主可以电话GMAC再确认下 ...

我邮件了中国这边的客服,他说即使是这种形式,学校要等8周以内也正常,叫我8周后还不行再去找他们。。。
地板
Fiona09 发表于 2017-3-23 18:44

楼主可以电话GMAC再确认下 ...

学校那边已经发了conditional offer,等的就是这个GMAT成绩。。迟迟不到也是很闹心的

另谢谢你的答复~
luoli234 发表于 2017-3-23 20:47
学校那边已经发了conditional offer,等的就是这个GMAT成绩。。迟迟不到也是很闹心的

另谢谢你的答复~ ...

学校那边有说什么ddl之前要补齐GMAT成绩么?没明说就只能先等等了
Fiona09 发表于 2017-3-24 09:49
学校那边有说什么ddl之前要补齐GMAT成绩么?没明说就只能先等等了

5月31.。。今天service的人又说不应该啊 2/22那天他们应该网上可以拿到了。。。
我准备问一下他们能不能用其他形式增送我的成绩(email/实体邮件)
luoli234 发表于 2017-3-24 10:12
5月31.。。今天service的人又说不应该啊 2/22那天他们应该网上可以拿到了。。。
我准备问一下他们能不能 ...

是呢,按说应该是能看到了。问问的吧,别耽误了
Fiona09 发表于 2017-3-24 10:45
是呢,按说应该是能看到了。问问的吧,别耽误了

是的 让我和AO还有GMAC的人缠斗一番。。。比较抗拒时隔几年再考一次G
luoli234 发表于 2017-3-24 10:51
是的 让我和AO还有GMAC的人缠斗一番。。。比较抗拒时隔几年再考一次G

楼主最后怎么解决的呀,我也递了快一个月了。。。gmac中国说这是正常现象。。。
DonaldZy 发表于 2019-2-2 21:24
楼主最后怎么解决的呀,我也递了快一个月了。。。gmac中国说这是正常现象。。。 ...

超过五年的成绩他们不一定能access到,取决于学校能接受的获取成绩的方式:
1.学校通过网上通道查询(超过五年的无法access)
2.邮寄-这个可以deliver超过五年的信息
在这个case里,两个学校一个接受#1,一个接受#2. 最后重新考了一次G