ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酵母菌2012

选校建议!Bocconi VS EDHEC VS EmlyonVS ESSEC VS HKUST

超级无敌感谢学姐的分享!!emmmm.....我主要有以下几个想了解的:
1,我主要是觉得九个月的mif有点短....这9个月之后您觉得收获咋样捏?~~
2,mif和ESSEC的GE相比,你们的资源(比如合作院校、合作企业之类的)是不是都是差不多的呀?~~
3,还有就是新加坡校区相对于巴黎校区的优势有哪些啊?~~
4,最后一个,在毕业找工作的时候ESSEC给你的优势主要体现在哪些方面呢?(比如校友、专业知识、学校名声....)?~~
感谢学姐抽时间解答呀~~我不急的,你有时间了解答一下就好~~姐姐毕业快乐~~
顶楼主!               
学姐我也是bocconi afc和essec MiF之间纠结hhhh就想问MiF的话如果之前金融基础不多的话学起来会压力很大吗?
楼主,bocconi的缴费链接在哪儿啊,急

看一下!               
chloevictory 发表于 2018-3-31 02:10
学姐我也是bocconi afc和essec MiF之间纠结hhhh就想问MiF的话如果之前金融基础不多的话学起来会压力很大吗 ...

sorry,最近比较忙,不知道你最后选择了哪一个。essec Mif 的课程对于我来说,需要很努力去学习,压力是可以承受的,并且能学到很多新知识
Hotryan1 发表于 2018-3-24 18:46
博主你好呀~
我今年申请ESSEC MSc Finance, 但是不幸被调剂去了MSc Data Science and Business Analytic in ...

ESSEC的实习信息会在校园网上发布,新加坡校区和法国校区会共享。但是如果说Networking可能还是新加坡和香港比较多。我们新加坡校区也有很多同学在通过网申的方式找到伦敦的实习,不过是法国人了。
我们这一届有DATA program的学生1月从法国交换到新加坡校区的,不知你们之后可不可以交换到法国?
感谢分享!               
Mark一下!               

看一下
Mark一下!