ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Emory MSBA Round 2 小伙伴在哪里~~有人收到面试了吗

楼主
如题。。。。

大家都有没有消息呀~~~不知道r1录取情况怎么样?有群的话请介绍给我一个!!嘻嘻

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

68.42% (13)
31.58% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Saw R1's timeline was application ddl 1.3, interview notice 2.1, end of interview 2.9, decision on 2.15
板凳
AC9457 发表于 2017-3-17 03:14
Saw R1's timeline was application ddl 1.3, interview notice 2.1, end of interview 2.9, decision on 2 ...

so we probably need to wait until 4/1? I saw you applied WFU and Duke. How's these two been?
地板
狐三 发表于 2017-3-17 03:56
so we probably need to wait until 4/1? I saw you applied WFU and Duke. How's these two been?

刚收到Duke的无面拒,Wfu在wl上
AC9457 发表于 2017-3-17 04:27
刚收到Duke的无面拒,Wfu在wl上

...我也是今天查了duke。。。fin track好像没有几个录得啊。。。。
应该不着急吧,顺便求组织!
最后的军刀 发表于 2017-3-17 17:59
应该不着急吧,顺便求组织!

看意思要四月份?不知道r1录得背景诶。。。。他们只招35个人。。。不知道r2还有没机会。。。。。。。。r1的时候我都不知道emory开了这个项目。。。。

狐三 发表于 2017-3-17 21:52
看意思要四月份?不知道r1录得背景诶。。。。他们只招35个人。。。不知道r2还有没机会。。。。。。。。r1 ...

同。。听说已经发了18个offer了。。不知道还有多少机会lol
最后的军刀 发表于 2017-3-17 22:40
同。。听说已经发了18个offer了。。不知道还有多少机会lol

18个!!!!这么多!!!!!。。。。一共才找35个啊。。有群什么的么现在。。。?
顶一下