ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 3.16南京考场,一次720分手

[精华] [复制链接]
楼主今天在南京考场考的,考场是在南大鼓楼校区的东北角,一栋三层的比较老的楼,然后考场在三楼,洗手间楼梯上来顺着左手边走到底就是了,然后考场现在装了空调,稍微有点热。老师都很nice,电脑键盘感觉有点脏,其他问题不大,发的是马克笔和塑封的硬纸本,笔有时候不是很好用(可能是个案),差不多就是这些吧?ps:楼主本人雅思6.5,6级裸考532,sc平时做正确率大概只有60%,然后pace掌握的也不好,所以大家放宽心,考试的时候只要好好考不要慌,拿不准的就做个“educationed guess”好了,一定可以取得好的成绩的,加油?
更新一个:我觉得一个可能有用的tip,就是数学做完如果时间还多的话,最后一题可以不着急点next,想去洗手间举手先去,回来时间差不多了再点,这样正常的休息时间就会比较从容,可以慢慢吃东西什么的。
谢谢lz 据说今天换库了吗?
林公子Jackie 发表于 2017-3-16 13:47
谢谢lz 据说今天换库了吗?

我没有仔细看寂静,但是确实没有我见过的题
哇,换裤第一天考720。。。楼主太厉害了!膜拜!
Serena6666 发表于 2017-3-16 17:19
哇,换裤第一天考720。。。楼主太厉害了!膜拜!

哈哈,谢谢了。其实我自己都没有想到能考720,平时在某网站刷题和prep上最多也就710,经常是六百多。我觉得有一个特别有用的就是这两天仔细研究了sc正确句子,感觉对我这种语法是严重弱项的考生相当有帮助。
sc的正确句子是刷的17og对吗?看正确句子时都要关注哪些方面呢?可否具体分享下,非常感谢!期待你的回复!
Serena6666 发表于 2017-3-16 22:37
sc的正确句子是刷的17og对吗?看正确句子时都要关注哪些方面呢?可否具体分享下,非常感谢!期待你的回复! ...

我用的是CD语法版大神整理出来的,这个版本特别好,好像是几年的都有吧,重点句子都highlight出来了。
然后我主要就是逐个分析句子的语法结构,比如找句子主语是什么,哪一段是插入语,that/which指的都是什么,为什么要用这个词,句子是怎么做到平行的,还有就是注意下衔接词像and啊but啊unlike啊什么的,具体在什么情况下用,主要就是这些吧('∀')
好的,谢谢你!
想请教一下楼主~这次数学感觉咋样 因为21号就要考啦 感觉很害怕数学- -
VivianHu131 发表于 2017-3-19 18:58
想请教一下楼主~这次数学感觉咋样 因为21号就要考啦 感觉很害怕数学- -

不好意思啊,这两天有事情没有看Orz,感觉数学其实还好,反正时间够绝大多数是可以做出来的,你考的怎么样啊?