ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] --------------------

--------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工作经验五年了申请MBA会比较合适,不过大部分学校其实没有限制说超两年了就不能申请硕士了,Ivey不行其他学校看看嘛
ottawa2001 发表于 2017-3-16 10:45
工作经验五年了申请MBA会比较合适,不过大部分学校其实没有限制说超两年了就不能申请硕士了,Ivey不行其他 ...

----------
工作年限也不短了,为什么不申请MBA呢?每个学校情况都不一样,楼主可以官网查查,选修课程可以根据自己将来要从事的industry和function来选
Fiona09 发表于 2017-3-16 17:17
工作年限也不短了,为什么不申请MBA呢?每个学校情况都不一样,楼主可以官网查查,选修课程可以根据自己将 ...

谢谢!
本来也想申ivey的BA master来着,无奈工作经验超了,现在又不想读MBA,于是就没申了。。建议LZ发邮件去问问能不能申。有些是可以通融的,但很多学校也比较强硬。

ykcs1991 发表于 2017-3-17 10:34
本来也想申ivey的BA master来着,无奈工作经验超了,现在又不想读MBA,于是就没申了。。建议LZ发邮件去问问 ...

----------------------
Hey there!
Good question. Normally you CAN apply with more. But most of the people will apply with less. At the same time there are programs that are designed for people with more experience.

I hope this helps,
Best,
Jon Frank