ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NYU ALI 3/15 笔试分享

[精华] [复制链接]
其实没有什么特别要分享的 就是来攒点RP 希望之后有考的朋友们不要踩雷
我应该是考的最晚的了 是笔试截止的最后一天
有些小提醒:
1.进入考试界面之前的login的username是之前的applicant number要加上@ali.nyu.edu (因为一开始没注意 和印度小哥僵持了好久 哈哈~)
2.如果你用了google chrome一定要移出 google grammar(如果之前有安装过这个插件)!!!!!真的害死人 我写了一半小作文 突然不能打字 原因就是有这个东西 导致换了浏览器重新开始了考试 (第一次的题目比较简单 捂脸后悔
3.这次小作文第一次是 a memorable travelling (属于非常常见的了) 重考之后的题目是  谈论一个mistake
  大作文是 两种类型的leadership 1.命令型 2.让每个人都有发言权 选取一个谈论优缺点(如果我没有理解错题目的话 应该就是这个 和托福很像

之后把我之前有从cd上整理下来的小作文和大作文题库放上来 希望可以帮助到有用的人 攒攒人品
祝大家一切顺了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!期待楼主的好消息!
有爱的兔子 发表于 2017-3-20 15:40
感谢分享!期待楼主的好消息!

谢谢你 么么哒 也祝你一切顺利~~
attttemma 发表于 2017-3-20 16:40
谢谢你 么么哒 也祝你一切顺利~~

楼主,我昨天下午提交了NYU marketing master的网申,还没有收到ali 语言测试的通知,请问这个测试是什么时候参加的?看到帖子说有人刚注册网申就收到了,有人提交完网申就收到了。这个什么时候收到邮件会有影响吗?如果没有在4月15日申请截止日期前完成会有影响吗?
Thanks for sharing
kariababya 发表于 2017-4-6 09:30
楼主,我昨天下午提交了NYU marketing master的网申,还没有收到ali 语言测试的通知,请问这个测试是什 ...

请问你是sps学院的im吗如果是的话,没有完成ali的话你的application应该是未完成状态