ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

热腾腾的nyu ALI 笔经~~~攒RP啦

[精华] [复制链接]
分享一下热乎乎的笔经,攒攒接下来面试的rp~
楼主的笔试是3.13晚9:30,应该是最晚,约笔试的人了吧~~~~
之前没注意截止日期,12号突然发现截止日期是3.15,简直吓个半死……立马约了13号晚上9:30的writing assessment
为了满足考试要求还专门跑到酒店里去,单独要了个路由器,酒店技术人员说单独的路由器网速是4M/S,网速还算是可以,至少用ALI的那个测速是acceptable
我是先提前下好了gotomeeting,所以9:20进去的时候就直接跳出了gotomeeting的界面,反正超级慢,耐心等就好啦~
共享了摄像头之后,出来一个胖胖的印度小哥,虽然有口音,但也并不是完全听不懂啦,重要的地方基本都能听懂,听不清或听不懂就让他重复就可以~
前面blabla一大堆之后,就到考试界面了。
请立马开始考试,不要考虑别的!
时间在左上角,特别小。而且输入框在左下角,不知道为什么特别特别小,楼主一直觉得是不是页面没加载完,但是写完两篇都是特别特别小。
反正就闷头写吧。
写第一篇的时候,我把摄像头最小化了,然后印度小哥那边就说看不到我,中间有几秒钟他还远程控制了我的鼠标,估计是想看看我有没有查词典什么的吧~~┑( ̄Д  ̄)┍
后来又有好几次他不断地断开摄像头,然后又连接摄像头,又通知我共享摄像头,反正有点打扰。但一定不要多管,他让你点哪个就点哪个,点完立马继续写作文,切记切记(/▽╲)
第一篇作文是20min, 20min结束之后会立马跳转到第二篇,这一点跟托福比较像。论坛里有些大大们建议边写边检查,不过楼主是写完之后再检查的,由于没有字数统计,所以也不知道写了多少……这么一说还是蛮担心成绩的……

Part1. 描述perfect day,要写明是什么时间、地点、具体经过还有result
Part2. Is money necessary for happiness? Can money buy happiness? Are people who earn higher salaries happier?

都是题库里的题啦,非常感谢之前在CD上分享的大大们,你们都是小天使!

考完试之后就会出来预约interview的链接,一定要等那个有时间列表的页面出来再让Proctor离开,我就是等了半天没出来,后来印度小哥说你refresh一下才出来的。
我预约了3.16号纽约时间9:30,也就是北京时间3月16日晚上9:30,这里注意一下,因为前几天美国那边开始夏令时,所以北京和纽约的时差变成了12小时而不是11小时。
这个小经验还是从我同学那里得到的,她昨天面杜克,结果妆化到一半考官就打来电话了23333考完她才反应过来现在的时差是12小时。
好啦就这么多,开始去看小天使们分享的面经了,据说非常的随心所欲天马行空(/▽╲)

希望我的面经能一切顺利!
也希望大家都能拿到dream school的offer啦!!!
哈哈哈,我原来以为我3月12号是最晚的笔试了。。。因为我一开始没打算继续做,后来思考再三还是继续了。。。没想到楼主比我还晚~~~~~~话说监考我的是各印度小哥,口音完全听不懂。。。全程蒙逼,微笑+yes+ok,I know,我考试的时候小哥就不见了,笔试全程都没出现过,就在最后考完才出来。。。话说这个ALI测试是不会影响录取的,只不过决定是否参加语言课程吧。。。
Alannnnnn 发表于 2017-3-14 20:39
哈哈哈,我原来以为我3月12号是最晚的笔试了。。。因为我一开始没打算继续做,后来思考再三还是继续了。。 ...

虽说是这样的,但是以防万一嘛,还是认认真真考试比较好(/▽╲)而且如果语言课程给个level5-full time也挺难受的,还得多掏钱学习~~~
楼主大人请问笔经在哪里最全呀求求求我明天就考了。、、。
TYT努力飞 发表于 2017-4-26 17:18
楼主大人请问笔经在哪里最全呀求求求我明天就考了。、、。

迟复为歉~
笔经我也是在CD上各种搜的,多看看就会发现题目都差不多啦