ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求比较(附BG)~~lalala~~~LSE or/IC iwm/NUS mfe

奶油曲奇在路上 发表于 2018-2-24 07:25
米教授你好,给米教授鞠躬

楼主您好~方便大致说一下这个专业的就业情况吗?我今年也被这个专业录取,想了解一下。希望不会耽误您太多时间,谢谢!
zpfff 发表于 2018-3-21 17:01
楼主您好~方便大致说一下这个专业的就业情况吗?我今年也被这个专业录取,想了解一下。希望不会耽误您太 ...

可以麻烦问一下你今年录取的timeline嘛
请问大佬最后去哪了?如果放弃了ic iwm可否refer一下我呢?非常感激!
本科金数,班里同学都不喜LSE的纯数学专业,毕竟LSE厉害的是金融和经济、政治这些,如果不沾点边的其实并不是很好,另外两个专业没有特别研究,申请了NUS MFE,但还没有消息,虽然IC商科没有理工科好,但建议看一下课设,因为商学院有一些课是和别的学院联合教学的,个人觉得这种课是可以考虑的。当然我个人申NUS主要是为了省钱。。。
背景很厉害
po 主你好 想向您了解一下nus 的mfe听说比较偏好有过quant经历的 但是我也是财管的 实习也不相关 求求了
po 主你好 想向您了解一下nus 的mfe听说比较偏好有过quant经历的 请问财管专业没有相关实习可能拿到吗 求求了
楼主强烈建议去NUS,你不会后悔的。
引用:CoChael 发表于 2017-3-15 06:07
同申 NUS MFE

楼主可以...

Mark一下
Mark一下!