ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 渣渣发帖求选校 MSA:tulane binghamton UMD(WL)Fordham(求人告知)

直奔主题Tulane3.20 占坑
毕业回国,只想增加见识&USCPA

binghamton
优势:会计在当地名声不错(cd上看来的),就业率也还行(也是cd上看来的),离大纽约近
weaken:纵排

tulane
优势:是综合排名高,美国人心中它名声不错吧(主观意淫)
weaken:商学院usnews 和b差不多 位置差 很难实习 学费5.5w左右

其他学校快出通知了 但是 Tulane要交钱了 先发帖 以后再补充吧
umd Fordham case
310更新
umd wl了 哪位xdjm不想去 愿意refer一下我 感激不敬啊

315更新
UW  case rej
我也是蠢 uw这种学校都敢尝试 =。= 不如拿这个钱去玩呢
case rej还是自己三位不够高 还是弱

317 Fordham没消息啊 有人有消息吗
rej也没有 ad也没有 但是今天是ddl啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

双非财经一本 98 650 wes3.76 一国创 三年奖学金+国家奖学金
实习:中行+制造企业+小事务所+八大所

12/09/2017更新
Tulane, 是所好学校,而且很暖和。地方偏僻。
9/15/2018更新
考完AICPA,现在想OPT一年再回国,试试PWC的CSI项目
11/09/2018
不OPT 直接回国

单选投票, 共有 205 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
回国的话就Tulane吧,综排高嘛
Binghamton太冷了
我3.31交Tulane占坑费,也是打算拖一拖
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
danzh994 发表于 2017-3-10 13:51
回国的话就Tulane吧,综排高嘛
Binghamton太冷了
我3.31交Tulane占坑费,也是打算拖一拖 ...

南方人 去北方应该冻成傻逼
看一下!               
看一下!