ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wernerpassgmat

[选校] 渣渣发帖求选校 MSA:tulane binghamton UMD(WL)Fordham(求人告知)

看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下
danzh994 发表于 2017-3-10 13:51
回国的话就Tulane吧,综排高嘛
Binghamton太冷了
我3.31交Tulane占坑费,也是打算拖一拖 ...

昨晚刚交了,今早fordham又给了ad,简直了,但是觉得nyc成本真心太高,而且回国也没是没什么优势,但是还是想去大纽约,太纠结了
wernerpassgmat 发表于 2017-3-11 09:17
很有道理。当初可以去985来了这所双非,自己本身不注重排名,国人对排名太看重了=。= 难以抉择,毕竟Tula ...

杜兰今年不是说opt延长了吗?不知道跨区找工作容易吗
tulane的就业不知道怎样,但是b的就业情况感觉也没有很乐观QAQ,听前辈说b的实习机会不丰富,之前去四大的full time也只有3-4个,回国的话b的综排也是硬伤,长远来看还是选tulane比较保险吧!虽然学费高,但是机会只有这么一次~~~是我的话会选tulane~
Fordham这两天好像发了一批offer。之前二月三月左右发的好像大部分都有面试,我昨晚收到ad了,无面录的,本来想着等了这么长时间连面试都没给应该没戏了,交了case的占坑费半个月了都把f给忘了给我发个offer。。。感觉offer发的好随机啊,之前看到一个t108的大神录了Fordham居然让她上八个月类似于语言课的东西。so,感觉福家真是那种高水平和一般化比较混杂的学校
hellobearawwww 发表于 2017-4-10 17:48
tulane的就业不知道怎样,但是b的就业情况感觉也没有很乐观QAQ,听前辈说b的实习机会不丰富,之前去四大的f ...

这位大大 我binghamton也录了 在考虑中 你有相关帖子推荐阅读吗? 我似乎没有找到太多信息?
我调查下来binghamton是个很朴质可爱的学校,只是地理位置不咋滴?
想问下大家,杜兰官网的登录是用网申的账号加@tulane.edu么?我用这个怎么也登不上去~~