ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qynqq77

[校友答疑] 【迈阿密大学 University of Miami】MACC 项目介绍 经验分享 新生群

[精华]   [复制链接]
看一下!               
楼主!么么哒,你这太有用了 ,我今天刚接到了MACC的Offer. 想问一下关于就业的问题。我看你说不去四大也有去小公司找工作的,可是他们给提供sponsorship 嘛?身为国际学生好找工作吗?毕业后找不到回国的又占比多少呢?谢谢!!!
qynqq77 发表于 2017-3-14 21:14
这个不是很清楚。你可以加一下官方微信,让他拉你进研究生大群问一下。 ...

谢谢楼主 麻烦问一下官方微信是多少?
我今天刚收到offer,上面说summer intensive program必须达到82.5,想问一下这个分数好达到吗
金箍棒嘞个棒棒 发表于 2017-3-16 11:27
楼主!么么哒,你这太有用了 ,我今天刚接到了MACC的Offer. 想问一下关于就业的问题。我看你说不去四大也有 ...

你好,首先恭喜你拿到offer!

我说的找工作都是在有sponsorship的情况下,不然身份维持都是个问题喔。

我没有办法回答你的后两个问题。因为身为国际学生,没有任何人脉,用着第二门语言在和本地人竞争工作机会肯定不容易。但真的拼命去找工作的人一定是会留下来的。回国的比例,因为有些人一开始就是想回国的,没有做任何留美的打算,这个比例也没有办法计算。如果你想得到一个大致的比例,建议多翻翻LinkedIn自己调查。
xiqianjie 发表于 2017-3-16 19:33
谢谢楼主 麻烦问一下官方微信是多少?

“迈阿密大学”,头像是学校的LOGO。
DreamEmily 发表于 2017-3-16 21:02
我今天刚收到offer,上面说summer intensive program必须达到82.5,想问一下这个分数好达到吗 ...

已经在群里回答过你了,我把答案贴在这里吧。

难度不大,但因为课程时间紧凑加上刚去迈阿密需要处理生活琐事(办手机卡银行卡找房子搬家等等),会有点累。但从以往来看,学长学姐们都通过了这一要求,并不困难。加油!
Mark…
想请教一下,1、miami的macc课程设置能让非美本达到aicpa报考标准吗?
2、miami的信息比较少,不过都说因为是旅游城市所以不好找工作,那想问一下那些去了小公司的具体是指什么样的公司,比如是华人小会计所or小零售or小金融,还是跑到了东岸之类的?(不过说到“拼命”我真的可能拼不来ojz 所以又引到另一个问题……实习好找吗……将来要回国的话)
3、macc分了这几个track的话,为什么申请的时候还有一个master of science in taxation ,跟macc的tax track区别在哪里?
谢谢楼主~
看一下!