ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qynqq77

[校友答疑] 【迈阿密大学 University of Miami】MACC 项目介绍 经验分享 新生群

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
bsj0923 发表于 2017-3-18 10:23
想请教一下,1、miami的macc课程设置能让非美本达到aicpa报考标准吗?
2、miami的信息比较少,不过都说因为 ...

1. 完全可以的。不知道你是不是陆本,如果是的话,基本陆本的学分就可以达到报考标准了。如果不是,那么Summer+第一学期的课结束之后,也基本可以达到报考标准了。

2. 小公司具体是指小会计所或者税务所(不一定是华人的)和小公司(不分行业)的财务部。实习的话,MACC是有一门必修课是提供实习的,所以至少能够保证你有一个实习。

3. 没有区别,Master of science in taxation就是指tax track最后拿的学位。我也不知道为什么这么设置,可能是因为MST要求的tax先修课比较多?或者针对美国学生的?
mark
Mark一下!               
想请问一下   今年的学费还是1850刀/学分, 非会计本科,要修42个学分吗?谢谢
Mark一下!               
看一下!               
yadongdong 发表于 2017-3-21 22:04
想请问一下   今年的学费还是1850刀/学分, 非会计本科,要修42个学分吗?谢谢 ...

你好,

今年(2016-2017学年)是1900刀/学分。应该下一年度会变成1950刀/学分。

不加Summer Program的先修课,是30个学分。加上之后,是42个学分。

但是我们每个人都有一万多到两万多不等的奖学金,减掉之后,学费和其他项目差不多。
感谢分享!
qynqq77 发表于 2017-3-23 11:00
你好,

今年(2016-2017学年)是1900刀/学分。应该下一年度会变成1950刀/学分。

谢谢!!!请问奖学金是offer来的时候就有了,还是要进校之后申请呢