ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

两次500+,我该怎么办?

大家好,我昨天二刷GMAT,又是500+,差点跳楼。
和一战不同,一战数学太差【Q22,V33】,这次语文太差【Q49,V7】,完全不能接受。

已经连续复习了4个月,平时做题都不错,改错一直是强项;且明显感觉到自己的进步,比如逻辑。
除了昨天考试紧张外(比第一次紧张),发现改错的句子都很怪,无从下手,导致后面来不及。

目前市面上的题目差不多都做了,Prep 07,08, GWD...

有没有和我一样的同学,觉得改错很难的?

我该怎么办?哭了
楼主你是不是太紧张了。买个ESR看看 另外,你的数学是怎样提高的呀,我数学也不好
ztking2012 发表于 2017-3-9 09:56
楼主你是不是太紧张了。买个ESR看看 另外,你的数学是怎样提高的呀,我数学也不好 ...

我觉得有可能,确实因为第一次没考好,结果这次更紧张。天气暖,手汗很多。

我承认,语法知识漏洞肯定有,但是语法一项是我最自信的,结果考题却无从下手(但是好像现在的改错题越来越怪)。两个月前的一战,很多语法题因为没掌握pace,后面的语法题只能排错秒杀,这都能V33,而这次真的无从下手,才V7。

有什么办法能练这些新的,偏的,怪的题呢?GWD的我都觉得还行
ztking2012 发表于 2017-3-9 09:56
楼主你是不是太紧张了。买个ESR看看 另外,你的数学是怎样提高的呀,我数学也不好 ...

市面上有没有大家分享的近期的ESR?或者有没有别的题可以做比较怪的题呢?
不好意思,你的回复没有看清楚。

关于数学问题

我数学不好,但是GMAT的数学肯定没什么问题。
一战前做的OG13 和 新东方的练习册(蓝色大本那个),我在一战之前没有模考过,没有买鸡精,后来发现考试题目和练习的完全不是一回事,OG和新东方的书就是小儿科,闭着眼睛做,这两本书的作用纯粹是补概念用的,比如帮你被公式。

一战后,做了别人分享的GWD数学,每个list错在3个以下,但是难度还是比真正考试的简单。

真正考试,确实难,但不是因为知识点,而是因为全部都有坑,或者是脑筋急转弯,或者逻辑性很强。我一战这么差,肯定是该掉的坑全都掉了,这次49也一般,肯定也掉坑。

我觉得数学真的没什么好办法,就补概念吧。做GWD的,已经是我知道的最难的题了,虽然还是简单。
还有就是买鸡精,有用,别全信,看方法,关键是帮你在考试时间节约一点时间。

我不知道官方Prep软件上的数学啥难度
楼主想问一下你寂静都是在哪买的呀,我都是在帖子里面看别人分享的寂静,买的寂静质量会更高吗?谢谢啦!
arryarrychan 发表于 2017-3-9 11:24
市面上有没有大家分享的近期的ESR?或者有没有别的题可以做比较怪的题呢?
...

去论坛里找哦,早上还看见分享ESR报告的呢
我觉得你的分数也太奇怪了。。。。。不过从这两次考试来看。你是很有机会考高分的啊。。我也是数学差就不说了。。。但是你怎么可以从verb33.变到7的啊。。。实在是匪夷所思。。我的理解就是你临场发挥太差了。。。实际上是有能力再好一点的。。。
ztking2012 发表于 2017-3-9 13:25
去论坛里找哦,早上还看见分享ESR报告的呢

好的,谢谢哈
sangjinghui9 发表于 2017-3-9 17:08
我觉得你的分数也太奇怪了。。。。。不过从这两次考试来看。你是很有机会考高分的啊。。我也是数学差就不说 ...

所以我想跳楼啊。。。。如果平时做题差就算了。。。。

我觉得确实是我临场发挥不好,刚开始可能被几个改错迷惑了,掉库,后面又来不及,瞎做。。。

哎,我很郁闷,真的想哭。还是得努力,多模考