ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: etherealedge

[申请总结] [入学半年更新]OM PhD 2017 申请小结+面经+Cornell OM项目信息分享 (国内本硕)

[精华]   [复制链接]
之前的排版好像有点问题,我实在不太会用CD的编辑器。现在我重新修改了一下,如果大家觉得还是看得不舒服的话请说出来。是的,我哪里不好请告诉我,我可以改。
感谢分享!               
请问学长商学院的om 和 ieor 相比(都是phd),placement和招生门槛分别怎么样呀?
江南油条 发表于 2018-2-21 09:24
请问学长商学院的om 和 ieor 相比(都是phd),placement和招生门槛分别怎么样呀?  ...

同水平学校来说,商学院门槛和placement都要好
de_bluestorm 发表于 2018-2-21 10:03
同水平学校来说,商学院门槛和placement都要好

了解了,谢谢!

de_bluestorm学长说的是对的~商学院的om招生人数比ieor少很多,一般每年1到3个的样子,placement基本也以教职为主。
写的非常的好,我本科是科大统计的,GPA才3.2,然后保了个管理的硕士做学术写了篇文章在投EJOR,最近也准备查询学校申请OM/OR/IE类的项目读PHD,感觉楼主的经验很有帮助,非常感谢你的分享,后续有什么问题可能真的会发邮件请教,再次感谢。
可以加个微信吗?申请19年Fall OM phd,但是背景不好,不知道该怎么做才能申请到好一点的学校
moluhuakai 发表于 2018-5-18 23:24
可以加个微信吗?申请19年Fall OM phd,但是背景不好,不知道该怎么做才能申请到好一点的学校 ...

好的,论坛申请加你好友啦~
楼主你好,我也是申请19年的PHD,但是感觉没什么信心,想请教一下,请问可以加一下微信吗。【论坛私信了,但是担心楼主没看见所以在帖子里再问一下,见谅】