ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: etherealedge

[申请总结] [入学半年更新]OM PhD 2017 申请小结+面经+Cornell OM项目信息分享 (国内本硕)

[精华]   [复制链接]
Huanhuan同学写的超级好~拿到了心仪学校的offer,一切付出也都算有回报了~另外,加强数学背景这一点真的是万分同意呢,至少面试之前还是要补一下基础的数学知识,因为我面试时被prof质疑数学太弱以及被一个简单贝叶斯问题弄懵逼的尴尬情景依然历历在目...btw支持你死等...因为我也在等哈哈哈哈~加油!
写这么多!
三个wl转正的概率不要太大,Good luck!
zzmypster 发表于 2017-3-8 11:40
写的不错。国内硕士确实在很多方面比北美的有劣势,但是科研做得好也完全可以stand out。我觉得推荐人的con ...

是的,如果没有好的教育背景和connection,就只能从科研和内容实在的推荐信来补救了,多多少少能弥补一些。
vicky9yan 发表于 2017-3-8 12:18
好棒好棒,BIG CONG!!!

希望赌博愉快,共勉~~~

谢谢!共勉~你定了最后去哪里了的话在群里分享一下吧~哈哈哈
hezusay 发表于 2017-3-8 12:26
问一下wl第几个吧,那几个学校我建议死等

问了都不肯说,有些学校只会说排名靠前。我也想死等,但是拖太久的会得罪给我offer的学校吧...以后都不好做人...

wow...
etherealedge 发表于 2017-3-8 22:54
问了都不肯说,有些学校只会说排名靠前。我也想死等,但是拖太久的会得罪给我offer的学校吧...以后都不好 ...

好好和penn state沟通呗
【然后Swinney在skype里说“哎呀看来我们又断线了不过没关系我们已经问完所有想问的了忙去吧谢谢您嘞”。】

哈哈哈哈哈哈哈哈戳中了我奇怪的笑点。
Fuqua第一批发的录取我觉得基本都会withdraw一大部分吧,祝楼主好运。
chengche100 发表于 2017-3-8 17:25
Huanhuan同学写的超级好~拿到了心仪学校的offer,一切付出也都算有回报了~另外,加强数学背景这一点真的是 ...

谢谢lele~希望最后我们都有好结果~哈哈哈哈
mincyZ 发表于 2017-3-9 03:37
【然后Swinney在skype里说“哎呀看来我们又断线了不过没关系我们已经问完所有想问的了忙去吧谢谢您嘞”。】 ...

哈哈哈哈哈哈~希望如此~更希望他们要withdraw就赶紧withdraw哈哈哈哈