ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BU Questrom MSMS 面试 3.7 [2017-03-07]

[精华] [复制链接]
楼主
Boston U 的MS in Management Studies 项目,CD上面经只有16年的一篇。。。也是,毕竟项目15年才开始招第一批人。昨天半夜12:30面试,发个面经为之后的人参考咯。我听着给我面试人的名字不是给我发邮件人的名字。。。于是之后thank you letter 也没发成,全程口干舌燥想睡觉 = = 以后面试还是约早上吧!!!

刚开始先解释下, 面试官对我一无所知,刚刚拿到我的简历。会有其他同事看我其他的package一起决定。面试15分钟。

1.  Walk me through your resume in 2 minutes
2.  Why do you choose our program?
3.  Tell me a situation where you have to challenge yourself in order to get further success.
4.  Tell me a situation when you learn from a failure.
5.  Questions for me?

额。。。我感觉面的不咋地,说3.24给结果。希望其他面试同学有好运!感觉这个项目还蛮吸引人的。

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
我来补充一下
问题1问题2同楼主
第3个问题是 有没有经历什么risk 从risk中学到了什么 这里感谢楼主 直接拿failure那个说的 反正差不多
第4个是 哪些你家人朋友不支持你但你依旧做了的事 或者是支持你做的事情 这个老实讲当时我没听清是啥态度 脑袋里光想那个situation那个题了 答完之后我说我是不是理解错了你的问题么 他说没有
最后就是问了问题5 然后结束
说下周给结果
谢谢楼主经验~
板凳
fearlesszky 发表于 2017-3-13 00:26
我来补充一下
问题1问题2同楼主
第3个问题是 有没有经历什么risk 从risk中学到了什么 这里感谢楼主 直接拿f ...

不客气~ 感觉她就一顿在那问各种situation,之前也没有面经,我都懵逼了。祝好运~
地板
太阳也是有点大 发表于 2017-3-13 07:13
不客气~ 感觉她就一顿在那问各种situation,之前也没有面经,我都懵逼了。祝好运~  ...

哈哈  同祝好运 我的面试的是个男的 就是kira里出现的那个男的
楼主还申了哪里呀 MSMS这个录了的话你准备去么
我问这个 项目9个月能延长么  他说不能
啥都挺好的 就是太短了。。
fearlesszky 发表于 2017-3-13 10:16
哈哈  同祝好运 我的面试的是个男的 就是kira里出现的那个男的
楼主还申了哪里呀 MSMS这个录了的话你准备 ...

我咋记得我kira是个女的。。。= = 我申了其他的MS mkt可能去那个了,这个是觉得形式好新奇,申来试试 哈哈
哇Kira版本不一样呀   有趣
好的 祝你一切顺利~~~~~~~~~
专门上来感谢楼主,问题大概都差不多,都有提前准备到,不过面试有点紧张说得磕磕绊绊的,听天由命了。。。
wasgcc 发表于 2017-3-16 02:52
专门上来感谢楼主,问题大概都差不多,都有提前准备到,不过面试有点紧张说得磕磕绊绊的,听天由命了。。。 ...

哈哈不客气~  祝好运~!
同应该324出结果,路过表示看帖才知道有面试,然而完全没有收到面试的通知,我死定了。。。
想问下lz对他家更新po出来的就业数据怎么看,毕业7个月100%就业,平均薪资69000。。美好到不敢相信。。这个项目不是stem,还能有这么好的数据,就是因为有那三个consulting project么?疑惑中。