ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] BU Questrom MSMS 面试 3.7 [2017-03-07]

[精华] [复制链接]
想请问下各位大大 是不是商科本 不能申请bu的msms项目啊
mark
想問一下有人2019fall有收到面試邀請嗎? 我申r1 11/7 到現在都還沒面試邀請xdd
我以為一個月左右會出final decision
Howardlue 发表于 2018-11-24 13:29
想問一下有人2019fall有收到面試邀請嗎? 我申r1 11/7 到現在都還沒面試邀請xdd
我以為一個月左右會出final ...

我也是申请2019fall的 1月提交的申请 刚收到了面试邀请
Jilljoyce 发表于 2019-2-15 21:13
我也是申请2019fall的 1月提交的申请 刚收到了面试邀请

我後來R1已錄取

之前大概一個月多一些才收到面試邀請,其他小夥伴不用急呀!
Howardlue 发表于 2019-2-16 13:23
我後來R1已錄取

之前大概一個月多一些才收到面試邀請,其他小夥伴不用急呀! ...

Cong! 请问一下问的问题都有什么啊 和版主说的类似吗
Rindo 发表于 2019-2-22 15:04
Cong! 请问一下问的问题都有什么啊 和版主说的类似吗

我遇到Lipuma大叔
他是屬於狂轟濫炸 問題超多 時間進行約三十分鐘

幾乎是問完立刻接下一題的速度;大多數基本題都有問到像是short-term goal long-term goal; 比較特別的題目像是 how much do you know about our curriculum? (這邊我直接背他們2018 module的圖了)
Who’s your business idol?
當然也一定有Q&A

Good luck!

Howardlue 发表于 2019-2-23 20:44
我遇到Lipuma大叔
他是屬於狂轟濫炸 問題超多 時間進行約三十分鐘

层主是315截止的那批吗?我123才递完,完全没有收到任何消息,直到今早收到一封complete application的邮件…这是什么意思啊,焦虑得快死了
神明与小怪兽 发表于 2019-3-4 12:42
层主是315截止的那批吗?我123才递完,完全没有收到任何消息,直到今早收到一封complete application的邮 ...

我和层主一模一样 你有后续消息吗 我收到complate application 邮件之后问了一下什么时候出结果 但是仿佛石沉大海..
沒有呀 各位我是11.7 R1交件的
大概一個月才收到interview 各位的R比較晚 工作時間可能會長一些