ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL macc 面试 with Laura [2017-03-06]

[精华] [复制链接]
楼主
半夜12点面试完睡不着觉,来发个面经攒攒人品。面试的时候太紧张了,有时候有点磕磕巴巴。。希望不要砸。。。
Laura 还挺随意的, 我准备的时候也就准备了一点儿常规问题 why olin,why macc之类的。
约的12点的面试,大概等了3分钟,laura打过来了。(面完都不是很记得清都问了些啥了,我挑我记得的发一发吧)

1.首先闲聊,问我现在什么时间,我说是午夜,我也刚回国,还在倒时差等等等等。。
2.聊了一下毕业后的做了些啥,我说我4月份可能要开始EY实习,她问我是不是会一直实习到研究生开学。
3.问了我本科学校(不知名小美本),在哪里,,当初为什么选这个学校。在这个学校有什么成长之类的。
4.why olin?
5.聊了简历上的一些经历,当时上auditing课时的一个project,跟她多讲了一些,算leadership的经历。
6.问我是更喜欢当leader还是member。
7.问了我VITA tax preparer的经历,还说olin也有VITA,我说那很好啊,要是有机会我还想再参加,然后她就问我为什么已经有过一次经历了还想再参加一次。
8.我essay上说喜欢喜欢hiking,旅游啥的,她就问我去过的最喜欢的地方,以及接下来最想去什么地方旅游。
9.Q&A:我问了三个:有什么建议给国际学生,怎么样在olin成为一个成功的学生? 你最喜欢圣路易斯这个城市的什么地方?什么时候出结果?
----我以为Q&A就结束了,没想到laura又接着问我---
10. macc 三个学期,有些人想加速两个学期读完,你有什么看法
11. 毕业了有什么打算,有特定的目标吗?还是flexible?
12. why macc?

其他就记不太清了。。。保佑保佑顺顺利利吧!毕竟女神校!
12:03 开始面试,12:39结束。。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
板凳
能问一下楼主面的Laura是哪个Laura嘛……搜帖子发现wustl好像有两个Laura
地板
Yukman 发表于 2017-3-9 09:21
能问一下楼主面的Laura是哪个Laura嘛……搜帖子发现wustl好像有两个Laura

Laura Hollabaugh