ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【OSU】金融专业选校求助(Tulane/OSU/UMD/JHU/Clark)

楼主
去Fihser读了半学期,之前的删掉了,我认为这个项目不水就是项目时间有点短今年年初变成了STEM所以找到工作的话能抽三次工作签,这在找工作的时候算是一个小的加分项,但留美的难度还是很大
All of us will fight for our choices,所以不过多评论这个项目的质量了,建议做出任何选择之前多考虑一会儿,比如说杜兰在cd上被当成保底校但是在金融硕这边还算是充实又忙的,综排专排校友network对于每个人的意义都不一样所以每个人的偏好都不会一样,选择对自己而言最好的大学就行了
单选投票, 共有 995 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
不是看不起公立大学。但是一般州立就完全不考虑了。不是读美本的JHU不是挺好吗?也就一年而已不是3年,教室椅子还没坐热了就要毕业了。
板凳
OSU商学院排名应该是这几个里最高的了吧,好像去年一半中国人找到工作,一半回国。size小
UMD的msf据说可以转qf,然后stem?那应该是能extend opt,且最容易找工作。
JHU不是黑,但是去了感觉和国内上课没区别,应该都是中国人了吧,那么大数量的学生,总有个别找到工作的,但LZ要自己掂量好。不过回国应该是最好的一个选择。
UR应该介于OSU和JHU之间的感觉?不嫌弃学费贵的话
杜兰,本地估计不好找工作,得relocate到德州什么的?反正我朋友毕业时没找着。。
地板
Charleskg 发表于 2017-3-6 15:06
OSU商学院排名应该是这几个里最高的了吧,好像去年一半中国人找到工作,一半回国。size小
UMD的msf据说可以 ...

谢谢啦!下个月就要交钱了现在真的很困扰了。我再仔细想想。
求楼主背景

财经211,管理第一学位,金融双学位,T101,G730,GPA3.4。两个外资银行的小项目,一个中资银行的实习。
如果LZ目标是留美找实习,选UMD转QF是最适合的,stem加上UMD在DC地区的地理优势,找实习的压力比其他几个要小不少。
如果LZ目标是镀金回国,JHU最合适,时间短排名高。
OSU似乎不是stem吧?Tulane地理位置差,回国也不如JHU。
CelluLoid233 发表于 2017-3-7 00:50
如果LZ目标是留美找实习,选UMD转QF是最适合的,stem加上UMD在DC地区的地理优势,找实习的压力比其他几个要 ...

嗯嗯好的,我仔细想一想。谢谢了!
这个应该能帮到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一顶