ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sebbie

[录取汇报] CMU MISM Global 21M or UW MSIS 1yr

Boilingcrab12 发表于 2017-3-4 21:26
david邮件多少啊 为啥我这都是一个公共的邮箱发来的 虽然都是署名david

加我微信吧 495178087 我发给你
sebbie 发表于 2017-3-4 19:22
因为我一直在催david,我告诉david uw马上截止了,如果cmu给我offer我肯定去cmu,然后他就去review我的ap ...

楼主你好,请问一下,review你的application是你全部的official materials (i.e., official GMAT/GRE, TOEFL, WES)都到了之后吗?
谢谢!
lychkal 发表于 2017-3-6 19:23
楼主你好,请问一下,review你的application是你全部的official materials (i.e., official GMAT/GRE, TO ...

我的GMAT 和transcript还有学位都是正式的,我是美本所以没有wes,也没有toefl因为我在这边赖了很多年了 希望能帮到你
sebbie 发表于 2017-3-7 00:23
我的GMAT 和transcript还有学位都是正式的,我是美本所以没有wes,也没有toefl因为我在这边赖了很多年了: ...

好的,谢谢楼主啦。我去问了David能不能早点,被无情地拒绝了
顶楼主!               
感谢分享!               
看职业规划吧,在pitt,感觉硬实力却是商学院无法和隔壁比较,但是你读mba就不一样了吧?而且花销也是个问题,还有就是placement,cmu有能力让你跨洲,pitt可能东部稍微好用点。。。
lychkal 发表于 2017-3-7 09:50
好的,谢谢楼主啦。我去问了David能不能早点,被无情地拒绝了

求问这个项目有没有明确的出结果的日期?
请问楼主知道cmu的global mism和msit有什么差别吗?
请问楼主申请时是直接选的MISM global吗?