ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 求助!!急!!!广州疫苗体检,没有小时候的疫苗本,MMR能否少一针

录取了UIUC, 学校要求打两针MMR。
1. 但是我没有小时候的疫苗本,这种情况下是直接打两针?还是医生检查你的身体状况看有没有抗体,再打两针?
2. 因为两针间隔28天,而学校要求4月1号就要提交表格,打两针肯定是来不及了!大家帮忙想想办法,怎么免去一针? 可以去美国打剩下的一针吗?价格是多少?
3. 另外感冒来大姨妈是不是都不能打疫苗?我感冒了.....
4. 在广州体检打疫苗要预约吗?

多谢大家!希望有好心人相助!!!!

楼主有问到结果了吗?
嗨,我也是广州的。刚打完针。没有MMR小黄本有点麻烦的。最好直接去龙口西路207号打吧,哪怕打一针,可以跟学校说明情况的。打一针就有小黄本了。还需要帮助也可以联系我13023172662。
yangruoyufish 发表于 2017-3-28 03:26
嗨,我也是广州的。刚打完针。没有MMR小黄本有点麻烦的。最好直接去龙口西路207号打吧,哪怕打一针,可以跟 ...

谢谢!我已经打了!成功拿到小黄本小红本!
lilyzhaoe 发表于 2017-4-3 00:17
谢谢!我已经打了!成功拿到小黄本小红本!

楼主!我情况和你一样!我最多也只能打两针就要去学校报到了,请问这个情况这么办?!剩下一针去学校打吗?
风剑夕 发表于 2017-4-25 11:52
楼主!我情况和你一样!我最多也只能打两针就要去学校报到了,请问这个情况这么办?!剩下一针去学校打吗 ...

UIUC是可以去学校打的