ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MSGF Cara 0302面经

[精华] [复制链接]
楼主
Cara面试问的问题通常固定,这次面试所有的问题楼主基本都准备过,唯一一道超出范围的是问我在杜克大学交流的时候干嘛了,这个是根据简历来问的。不过楼主因为确实在杜克大学学习时做了很多事,所以也答的比较流畅。总而言之,大家按照面试经验准备,然后再熟悉一下自己的简历,就没问题。这次面试Cara迟到了十分钟,所以想告诉大家,如果Cara没有按点出现,不要着急,先等一下。
以下是我当时准备的面试问题,也都是从论坛中汇总出来的,大家可以参考一下

自我介绍
WhyFordham ?
WhyMSGF?
本科阶段最喜欢的课
最想学Fordham的哪门课
长短期目标
Independent的事情
如何看待快节奏的生活
体现我leadership的经历
我的三个qualitites/为什么要录你/leader应有的品质
实习经历/实习都干了啥/什么Job Responsibility?
平时空闲时的时候喜欢做什么/还有什么要分享的
来过纽约吗?对纽约什么印象
How to deal with conflict?
你在新的环境怎么适应?
什么是衍生金融工具?
Bond和Stock的区别
什么是corporatefinance
如何评价一个公司的好坏
三个词形容自己
Q&A

楼主预约的是美国纽约时间3月1号晚上九点,换算过来就是中国北京时间3月2号早10点。之前看到论坛有同学因为不会换算时间错过面试,不会的同学可以用苹果手机自带的世界时钟功能看一下。

祝各位同学面试顺利,都能拿到心仪的OFFER。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主你好~今天刚收到CARA的面试通知,想问下是要提前加Skype ID:fordham_gba. 吗?我怎么在列表里没找到。。。
板凳
Shellyyy 发表于 2017-3-6 13:56
楼主你好~今天刚收到CARA的面试通知,想问下是要提前加Skype ID:fordham_gba. 吗?我怎么在列表里没找到。 ...

把gba后面的点去了,提前加,但是她不会提前同意。她只在快面试的时候才通过你的好友请求。
地板
感谢!总结的很好祝福!
感谢分享!