ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Hospitality PhD选校纠结

楼主
虽然看到版上大多都是商科PhD的朋友,但还是想来问问看大家的意见
Gap了一年经历了将近四个月的考试洗礼和一系列的面试,终于迎来了四个学校中的三个offer
主要纠结在Washington State跟Purdue中
WSU给全奖四年,Purdue funding结果还没出,问过学长姐如果有的话也是全奖三年
撇开funding不说还是很纠结
个人意见觉得WSU相对比较新一点,faculty也不多,有点担心不够成熟而且校友力量不足
Purdue传统名校,学术氛围很足,但也担心被限制
另外学校综排也有差
这两天就要做决定了求大家轻拍给意见T T,感恩~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
PhD的话,建议主要看导师哦。两个学校告诉你你即将合作的导师是谁了吗?
板凳
hospitality 不算商科吧,通常都是独立成院或者是放在研究生院下面。同意楼上说的具体看导师,看导师发文章的数量和质量是否与你的相符。关于文章的质量,参考行业的排名。

之前有认识一位学姐penn state hospitality 毕业去了普度当老师。所以我知道这两个学校的此专业都不是在商学院下面的。
地板
最终决定去哪个了吗?如果你也决定去Purdue University那就是同学了哈哈哈
普渡吧,普渡的老师有名的还是多了不少,虽然那个很厉害的韩国老师貌似只带韩国学生...而且普渡毕竟底子强,你修很多theory, method, analysis的课的话应该有不错的training(和WSU比)...
不过Purdue家做tourism的更多一些,WSU做hospitality的更多一下,这个你也得看看吧...
Purdue的placement还是要比WSU好不少的...
Fayechen 发表于 2017-3-1 11:02
PhD的话,建议主要看导师哦。两个学校告诉你你即将合作的导师是谁了吗?

导师还没有这么快确定~
yangyijane 发表于 2017-3-1 16:13
hospitality 不算商科吧,通常都是独立成院或者是放在研究生院下面。同意楼上说的具体看导师,看导师发文章 ...

对我也觉得具体还得看老师,所以应该还是去普度了~
crystalvine212 发表于 2017-3-4 21:15
最终决定去哪个了吗?如果你也决定去Purdue University那就是同学了哈哈哈

应该会去Purdue吧~你也是今年的吗?还是学姐~~
wxhlampard 发表于 2017-3-5 11:22
普渡吧,普渡的老师有名的还是多了不少,虽然那个很厉害的韩国老师貌似只带韩国学生...而且普渡毕竟底子强 ...

感谢大神?Purdue感觉名气还是大一些 看看他们给不给钱我了TT
amberyc 发表于 2017-3-8 16:07
应该会去Purdue吧~你也是今年的吗?还是学姐~~

我也是今年