ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR罗村R3 MSF 2.24 Zoom 面试 【面经+timeline】

[精华]   [复制链接]
楼主
首先先说一下 Zoom... 一般学校都是用Skype我看到要用这个软件真的一脸懵逼
1. 需要先上Zoom的官网下载app 然后从app打开才行!!网页版注册是不够的!!
2. 会在面试前10分钟有一封邮件来 里面有一个链接 点开就直接会链接到你的Zoom app里然后就进入一个房间等interviewer就行了
3. typeing question的时候把答案打进聊天框里就OK

然后是热腾腾的面筋  楼主是2.23晚上12点...算2.24号面试吧 真的是又困又紧张啊
1. introduce yourself
2. talk about your entrepreneurship (楼主CV里面着重说了这一点)
3. what's your resposibility in your company? (这里面讨论了leadership的内容所以后面就没有问我leadership)
4. talk about your internship + 揪出了一段internship详细说
5. why MSF? why Simon?
6. s/l term career plan

7. Simon中有的学生不能找到工作 那万一找不到怎么办?(也就是backup plan)
8. TQ:想加入哪个Simon的club(三分钟时间 我说的是women business club)
9. 在teamwork里面觉得自己适合做什么工作?
10.有什么特别想在研究生阶段学的课程
11. 有没有去过美国?去做了啥?+ 去过什么别的国家旅行?
12. 角色转换轮到我问她(我问了11m和18m的课程设置)

不知道为什么我的问题很多... 一共35min
面试官是jennifer  一个美国大姐姐 超级热情一直点头说yea有feedback
是会搭话的那一种 我说去过新西兰住的时候她说她也很喜欢blarblar
但是语速感觉略快...

楼主自己觉得硬性条件真的不好... 能有这个面试机会其实挺惊喜的 隐藏一下背景~
祝大家都能快快收到理想的offer!!!面试完罗村MSF的旁友们也可以加一下我呀我们一起等ad QAQ

985&211金融
GPA2.9 GMAT 720 T103
三段券商实习+创业公司

收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
timeline :
1.9 压线交的application
2.10 面试邀请
2.23 面试
板凳
看看
地板