ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UTD Top 100 B School Research Ranking

楼主
大家好,前几天看到刚发布的 UTD Top 100 Business School Rankings 2017。链接:http://jindal.utdallas.edu/the-utd-top-100-business-school-research-rankings/northRankings#20122016。感觉这个排名比较靠谱,基本代表了各个学校的学术水平,而且和学校的总体排名基本相吻合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Dallas 怎么这么靠前啊
板凳
schweinlet 发表于 2017-2-20 11:30
Dallas 怎么这么靠前啊

地板
UT Dallas在om领域的文章排名尤其高,可能这也是总体排名高的原因...
UTD100这种按文章数的排名在phd申请里已经相对靠谱了,只不过可能还要考虑到每个学校faculty人数差异再自行斟酌~
还有Chicago,Stanford这种finance accounting TOP一二, 这个排名排到十名开外了,LOL.

不知道有木有人均pub的排名呢
schweinlet 发表于 2017-2-21 08:32
还有Chicago,Stanford这种finance accounting TOP一二, 这个排名排到十名开外了,LOL.

不知道有木有人均p ...

对的,您说的这类私立顶尖学校教授以少胜多,所以单凭论文发表的绝对数量而言反而排在某些大型公立学校后面,如 U MICHIGAN, U MARYLAND, 等等。
Tripleg 发表于 2017-2-20 13:30
UTD最近几年招了一大批牛人,学术水平突飞猛进,看一下他家网站就知道了,但PhD排名比较靠后。 ...

同意!               
那UTD的MIS Ph.D.值不值得去呢
sophiarongen 发表于 2018-1-24 14:05

值得不值得去这个问题很难回答。在我看来是个很不错的系,值得一申,但具体要不要去还是看你有什么选项吧。
sophiarongen 发表于 2018-1-24 14:05

很好
紧跟大牛Eric Z