ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川续

[申请总结] 求决选校建议!SSE VS Bocconi VS McGill VS UCL (各国混申党)

mark,17fall的也要加油!!
看一下!               
川续 发表于 2017-2-28 16:38
嗯,Cheese哥分析的很对,因为之前的research做少了,现在申请您提到的德语区学校也有点晚了,HSG我申 ...

楼主您好,请问您是从哪里得出HSG限制本科双非陆本背景的结论的?刚刚去官网找了录取要求只看到了对GMAT/gpa/实习/文书/面试的要求,但是没有提到本科学校呀T T
啊川续哥!居然在cd里找到你了!!!前段时间在寄托看到你的录取贴 我是在下面提问的那个同双非背景的~ 一直想跟你联系问些问题 可是估计是因为咱俩都不太上寄托 所以很久才回一条 现在终于在cd抓到你了!求加好友!
鹅皇陛下万岁 发表于 2017-6-16 00:06
楼主您好,请问您是从哪里得出HSG限制本科双非陆本背景的结论的?刚刚去官网找了录取要求只看到了对GMAT/ ...

你可能没看到申请要求有这一条吧:除211以上之外的中国学校本科背景一律不考虑。如果还有疑虑请email给学校,毕竟之前我发给HSG他们明确回复我不能申请。
川续 发表于 2017-6-24 16:45
你可能没看到申请要求有这一条吧:除211以上之外的中国学校本科背景一律不考虑。如果还有疑虑请email给学 ...

可以说是很难过了,欧洲学校对陆本要求真的...谢谢楼主~
好想argue一下我明明可以去211985的呀
鹅皇陛下万岁 发表于 2017-6-25 00:03
可以说是很难过了,欧洲学校对陆本要求真的...谢谢楼主~
好想argue一下我明明可以去211985的呀 ...

实际上除了瑞士那几所,别的欧陆商学院对陆本本科要求都不是很高,推荐你申请SSE  Bocconi RSM等这个tier的学校
川续 发表于 2017-6-25 15:28
实际上除了瑞士那几所,别的欧陆商学院对陆本本科要求都不是很高,推荐你申请SSE  Bocconi RSM等这个tier ...

谢谢建议!我目前很喜欢bocconi,但是我记得鹿特丹管理学院也要求至少211~
我能回答楼主1的问题,即使陆家嘴的senior financer很多人也不知道bocconi。。。。。
pistachill 发表于 2017-7-2 15:33
我能回答楼主1的问题,即使陆家嘴的senior financer很多人也不知道bocconi。。。。。 ...

这个我完全明白。。所以目前打算是在欧洲找工作,既然选择了去bocconi,就得承担这个风险