ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] PolyU Msc in Accounting 2.15面试笔试经验分享+1.26港中文CUHK Accounting面试经验。攒人品。求下OFF...

[精华] [复制链接]
PolyU Msc in Accounting 2.15面试笔试经验分享+1.26港中文CUHK Accounting面试经验。攒人品。求下OFFer雨。
CUHK Accounting
在1月份过春节前面了港中文的Accounting Program. 面我的人是 Accounting Program 的Director。哈哈 在面试前刚好看到他在BBC上的Research 所以见到他本人之前还是有一定了解的。
听起来不像香港人,是大陆这边,感觉还比较亲切。问的问题是:
1、自我介绍
2、 What would do like to do in your spare time?
3、Why u choose this program in CUHK?
4、If your teammate do not get along well with u, what would u do ?
5、貌似问了 Why HK? (一月份面的 忘了有没有这个问题 不过这个问题最基本了=.= 建议准备!)
6、除了 CUHK 你是否申请了其他Program?
7、U can ask me  one more question
8、OK Buy。
努力地回忆了一下,全程面了快11分钟。这是我的第一个Interview实战,全程不完美,但算OK。我observe了一下 我感觉这个Director喜欢爱学习的学生 =。=
他说在early March会告诉我结果。

PolyU Msc in Accounting 商学理科的学位 。。不是很明白跟PA的区别。。感觉与PA相比,更偏向实践。
面试我的是两个香港人,David 和 Winson 港式英语非常的亲切 和nice 。。中途信号不好 听到他们说粤语 对这两个pro好感度up!
1、Why  this porgram?
2、Why you have double major?
3、Why can you learn in your internship?
4、为什么你现在大四可以不用上课 去做full-time 的intern?
5、U can ask me one more question.

笔试 这个Program能给你带来什么benefits

在一个月内会出面试和笔试的分数。

祝各位顺利,see u in HK!

求各申请党交流 面试技巧 面试信息 Offer信息 招实习信息!!!
有没有在北京和上海的 关于financial 的intern 4月-8月intern招聘啊...cry...求推荐和留言
Please contact me LinkedIn: Yu(Candice) Cheung
LinkedIn: linkedin.com/in/yu-cheung-2a2835b9

楼主 我是1.25面试了港中文的macc  等到现在心都碎了  你要是收到消息可以告诉我一声吗
wuwuwulala 发表于 2017-2-20 01:20
楼主 我是1.25面试了港中文的macc  等到现在心都碎了  你要是收到消息可以告诉我一声吗 ...

我昨晚收到了港理工的OFFER。现在还在等港中文的,港中文目前还没有消息,pro说是在三月初会有消息。
Candicekillgmat 发表于 2017-2-20 09:27
我昨晚收到了港理工的OFFER。现在还在等港中文的,港中文目前还没有消息,pro说是在三月初会有消息。 ...

放宽心~ 如果有消息我们可以互相说一下~
Candicekillgmat 发表于 2017-2-20 09:28
放宽心~ 如果有消息我们可以互相说一下~

主要是我现在什么offer也没有。。。。 楼主你可以说一下你的背景参考一下吗
wuwuwulala 发表于 2017-2-20 11:20
主要是我现在什么offer也没有。。。。 楼主你可以说一下你的背景参考一下吗 ...

财经院校211TOP3 商科本 会计双学位 GPA3.35/4.00 gmat690 IELTS6.5(口语6.5 阅读7.5 有实习有奖学金
Candicekillgmat 发表于 2017-2-21 19:18
财经院校211TOP3 商科本 会计双学位 GPA3.35/4.00 gmat690 IELTS6.5(口语6.5 阅读7.5 有实习有奖学金 ...

。。。好厉害  这么看来估计我要跪
你好 你有收到推研信了吗?
wuwuwulala 发表于 2017-3-1 14:02
你好 你有收到推研信了吗?

还没有 你呢?

我也还没有  看见有些已经收到了就有点心急  如果你有收到消息了告诉我一声好吗 谢谢啦