ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2017.02.15 UofT MMPA 27M Interview with Anya 面经来了!!

[精华] [复制链接]
楼主
lz昨晚约了和Anya的面试,一上来她先问了一下我的名字如何发音,哈哈,然后做了一个简单的自我介绍。接下来是具体的问题:
(1) Introduce yourself
(2) Your work experience 基本上把我resume里提到的工作都问了一遍
(3) Your college experience 我本科是美国念的,她就稍微关心了一下
(4) Any challange that you foresee in the MMPA and how do you prepare yourself? 好像之前的面经也提到了一个问题,好好准备一下吧~
貌似就这些了,整个聊天的过程比较轻松。Anya会说good,great,very good之类的话给一些反馈,但是基本没有follow up questions.

之后就是我提问的时间。我问了一下今年的class size,貌似是95人。又问了一下27个月项目的开学时间。之后她给了我verbal offer,也会recommend我给项目的director,估计是会被录取吧。。。然后说接下来几天会发我一个unofficial的offer,official的offer在接下来的一两周内给我。整个面试持续了将近20分钟,她也花了一些时间介绍了mmpa这个项目。

PS:目前lz手里拿到了schulich的mba(deposit已交,没办法,谁叫他录取的太早!!不交心里不踏实)和多大的mmpa,正在纠结选择哪个。我个人是没有任何会计背景的,也咨询了一些mmpa在读的人,据说这个项目压力很大(特别是没有会计背景的,学起来吃力?),而且工作也难找。。。另外,我对mba的感觉是不太明确出来后到底要干嘛,感觉像是个万金油。。。国内的朋友和长辈比较青睐多大mmpa因为感觉会计是个稳定的职业选择,虽然辛苦一点,但是回报也是可观的。而在加拿大的朋友们认为schulich的reputation好。。。今后出来也不会差。。。OMG,lz快疯了。各位亲们,有什么好的建议吗??祝福大家offer多多!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
cong! 今年增加到95人 扩招啦 我也是有点纠结要不要去MMPA 24M...
板凳
楼主真厉害!!!求问之前MMPA class size 是多少人呢?
地板
Susanlily 发表于 2017-2-17 10:37
楼主真厉害!!!求问之前MMPA class size 是多少人呢?

之前几年好像是85人的样子,逐年递增的感觉哈哈哈
Patrick32 发表于 2017-2-16 22:12
cong! 今年增加到95人 扩招啦 我也是有点纠结要不要去MMPA 24M...

我也是纠结死了这两天。。。不知道何去何从。。。
请问楼主是什么时候申请的呀?
chasedream1119 发表于 2017-2-20 11:42
请问楼主是什么时候申请的呀?

我是12月初under review的
烂桃儿 发表于 2017-2-20 12:07
我是12月初under review的

我有个course outline没有交,一直是pending状态,现在也不给交了,但是好像是optional的多疑我没管,12月初递交申请的,会不会直接pass掉我了

chasedream1119 发表于 2017-2-20 13:54
我有个course outline没有交,一直是pending状态,现在也不给交了,但是好像是optional的多疑我没管,12 ...

最好给学校发邮件问一下!
烂桃儿 发表于 2017-2-20 14:40
最好给学校发邮件问一下!

学校没回我