ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烂桃儿

[面试经验] 2017.02.15 UofT MMPA 27M Interview with Anya 面经来了!!

[精华] [复制链接]

着急的话就打电话啊~!
好!
楼主我发邮件问了anya,然后她说是1.31才under review的,请问这样录取的几率会不会很低呀……然后请问对托福和gmat卡分吗……g和t有点渣……好担心啊
没学校要的宝宝 发表于 2017-2-23 16:03
楼主我发邮件问了anya,然后她说是1.31才under review的,请问这样录取的几率会不会很低呀……然后请问对托 ...

我感觉卡分并不是很严重呢。。。别太担心啦!
啊~楼主回的好快!!!!!谢谢!
请问你知道第一轮第二轮录取难度差别多大吗?我不小心落到了第二轮了T T
没学校要的宝宝 发表于 2017-2-23 16:53
啊~楼主回的好快!!!!!谢谢!
请问你知道第一轮第二轮录取难度差别多大吗?我不小心落到了第二轮了T T ...

我也是第二轮被录取的,感觉差别不大。。。不必太担心了
烂桃儿 发表于 2017-2-23 17:10
我也是第二轮被录取的,感觉差别不大。。。不必太担心了

所以第二轮已经开始发面试了吗,我问anya她说没发确定时间(◐‿◑)
class size 95? God, it's already hard for class 18 to find a coop position. The 12 month class size has been more than 40 in 2016. In addition, the change of coop placement officer worsen the situation. If you have good work experience, MBA is better.
dntw123 发表于 2017-2-28 00:32
class size 95? God, it's already hard for class 18 to find a coop position. The 12 month class size  ...

Thank you for your advice. I go for MBA.
请问楼主mmpa的27m项目具体开学时间是五月初还是五月底呀?