ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] case 凯斯西储 kira面经 02/11/2017 MSBA

[精华] [复制链接]
楼主
额悲伤啊,至少两道题感觉都答非所问了,而且数理背景其实不够的,是不是这个学校没戏了啊TT 造福大家吧

1. Introduce yourself. MSBA的同学要回答上过calculus1,2和college algebra没。2min (是不是大家都上过calculus2 啊呜呜)

2. why Case special 帮助你实现职业目标
3. 怎么协调团队矛盾,结果是什么
4. 有什么问题又引出了新的问题,你怎么解决(没准备这题啊。。)
5. written,申请啥专业啥学校没。5min
6.有过什么innovative idea没
7.让每个团队成员都充分运用的例子
8.除了课业,你用最多的时间干什么 1min(这题我要吐槽,在美国网竟然会不好。我录了三遍啊!网明明连得顺畅。本来前两遍说的挺好第三遍有点乱了,最后给记下来了。。。)

得了,祝大家录的顺利吧,我发现我真人面表现总比kira好好多,真是希望真人面的。。。
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
楼主如果有offer记得回来update呀
rosett 发表于 2017-2-12 11:22
楼主如果有offer记得回来update呀

谢谢,希望有,虽然渺茫了。。。。
楼主好!
请问电脑录可不可以刷新题 或者断网重录!!!
一般每题有多少时间准备呀?
rosett 发表于 2017-2-14 02:25
一般每题有多少时间准备呀?

30秒
hellony 发表于 2017-2-12 14:39
楼主好!
请问电脑录可不可以刷新题 或者断网重录!!!

没试过,可能可以,但是招生官说如果刷次数太多会被后台看出来
感谢分享!