ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] ic ba & ur罗村 msba 面经with harari

[精华] [复制链接]
楼主

ic是kira 拔了好多次网线深深的觉得已经完蛋了,把遇到的题目说一下
1. creative way to solve a problem
2. 有数据缺失怎么办
3. motivate teammates的方法
4. ab正相关,a下降b怎么变
5. 课外的ambition 实现的 步骤
6. 职业生涯会遇到什么hurdle如何克服

typequestion: 为这个community能做什么贡献  你设想你将来的classmates会怎么样

Harai胖胖的可爱的很温和的男孩纸哈哈哈哈
罗村:exchange experience
why simon
介绍统计建模比赛的经历 学到了什么
short term career goal
long term career goal

打字的 遇到困难怎么办 我觉得我写的好烂啊..

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢LZ
板凳
哈咯, 想来问一下你哪天完成面试的,现在出结果了吗
地板
哎呀我的个乖乖 发表于 2017-3-10 06:01

2月10都~罗村早出了~IC屁消息都没
楼主我也面试的ic ba,请问你现在出结果了吗?
哎呀我的个乖乖 发表于 2017-3-10 06:01

请问你也是面的ic ba吗