ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 学渣也会有烦恼,SCM求选校,已炸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

楼主
2017/3/16更新

case第二轮argue录取啦~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-

文科生申请SCM,目前手上有三个offer

背景见 http://forum.chasedream.com/thread-1283423-1-1.html

已经好几天了,逼近ddl,只能直面问题,但是太难了,请求各位投票帮我做选择,如果能附上宝贵的建议我将非常感激!!!!!!

目前录的学校有

RPI: 地理位置一般,离nyc坐火车三小时,career service一般。因为项目录的人太少,就业数据没有参考性。从linkedin上看,大部分回国,一部分人读second master/phd,一小部分直接就业。还有就是项目时间太短,就9个月。。。课程目前看来一般吧。。。3.1就要交deposit fee, 好纠结

WPI: 离波士顿一小时车程,一年半-两年的项目,课程安排还算合理,不能自由选课好像,有elective,具体小米怎么跟我说我也忘了,总之都是这个项目的课程,还给了我$4000的奖我的妈呀万万没想到!!!katie面试的过程中还挺开心的说说笑笑还有反馈哈哈哈,总之学校挺热情的,career service 不了解,就业不是很了解, 4/15前回应,入学有英语考试可能需要上esl

UTD:我不知道为啥我对UTD很有好感哈哈哈,给了我周内学费减免和¥1000,地理位置的话应该是没有争议的,就是课程偏管理,竞争比较激烈,阿三比较多。。。2/13要我对sholarship做回应,我不知道是不是做了accept的话就会给我I20还是什么。。。accept了奖还能不去吗?求解!!!

我还乱入了一个upitt的information system, 在ischool下面,目前还没有消息。学费比较贵,对面就是cmu资源都被人家抢了。。。但是码农的话想对会更好找工作一点吧毕竟trump。。。如果录取的话,真的要转码农吗?
Case的话还在等消息,估计在3月左右出消息,RPI 在3/1的deposit看来肯定要决定是否交了。

求问各位大神帮我投个票,留下建议,很想知道在等case的同时其他几个学校怎么考虑!!我在这里谢谢大家!!!!

最后祝大家鸡年大吉!!!!offer多多!!!!!

单选投票, 共有 198 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不是人民币!是1000刀!不是人民币!是1000刀!不是人民币!是1000刀!!!!
板凳
求投票和建议
地板
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!