ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求问Zoom视频会议在哪里下载啊 急求!匹兹堡面试

楼主
各位小伙伴 有谁面试用过zoom的 能给我说一下在哪里下载吗
我面试匹兹堡MSA 结果面试官临时换时间不用Skype要我用Zoom视频会议
在网上找了好久都没下到 求知道怎么下的的亲跟我说一下好吗!
谢谢~
在这里奉上我准备的匹兹堡面经1、你现在大学四年级快毕业了很紧张吧(感觉就是客套,然后我就说是啊,还纠结的之类)
2、你没有很strong的会计背景(我本科是经济管理),有没有修过什么会计课程
3、有没有到处旅行
4、why US,有什么concern
5、问了一个我ps里面的学生孵化基地创业的问题,让我具体讲一讲
1.  why accounting
2. favorite internships
3. what you learn from you major (我是转专业的)
4. 毕业之后的打算 考不考cpa
5. 想在哪个地方工作
6. why Pitts
1.核对一下简历的信息,根据简历上的信息问你是或不是
2.short-term goal
3.why Pitts
4.internship
5.做过的最大的成就
6.擅长什么,你的缺点是什么
7.最近一次的团体活动是什么,描述一下
1. 怎么1个月gmat进步那么快?
2. 去过美国了吗?
3. why Pitts
4. 留学最想得到的收获。
Q1 admissions committee wants to know more about you
Q2 关于简历的,问我既在PwC又在Siemens 实习过,问public accounting firm 和 private company区别
Q3 关于简历的,问我在PwC的assurance 和 advisory都实习过,更喜欢哪个?然后说这又联系到她的下一个问题 where do you see yourself in ten years?
Q4 Why Pitt?怎么知道pitt的?
Q5 groupwork的问题
Q6 final question 你的好朋友是怎么看你的
1.        在德勤最大的收获是什么?
2.德勤是不是要经常出差,你感觉如何?
3.之后有没有打算留在美国?
4.为什么选择匹兹堡
1、        why Pitts?2、介绍楼主在大学社团的经历 3、平时喜欢做什么?
1.        介绍一下自己
2.Why accounting
3.Why Pitt
4.就PS和CV问了一两个问题,譬如voluntary work之类的,所以最好事先过一下自己的PS和CV
5.体验过不同类型的实习,有什么感受
6.提问
1 最近在忙啥
2 实习经历
3 why our program
4 缺点和优点
5 share global marketing news
你最近关注的global issue是什么【我一脸懵逼。。。还让她repeat了一遍】
4、毕业后想回来还是在美国(然后就大概说了下工作签证很难弄啊之类的)
5、你的优缺点。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!
你可以发邮件给小米,他应该会给你一个链接