ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UMICH MACC 已录面经 [2017-01-20]

[精华] [复制链接]
楼主
1月20面试, 1月25录取信。效率也是够高的。面试官很年轻,所以聊得有的没的很开心。她会告诉你说一开始是比较轻松的问题,然后慢慢过渡到稍微严肃一点的问题。我还记得住的问题就po在下面了~顺序是真的记不清了。

1. Angry client/customer - 我告诉她在以前intern的时候没有直接面对过客户,就讲了一个打工的经历。
2. Big four interview: "Why you?" - 这个问题每个人有自己的回答,就不在这里乱说了哈。
3. risk-taking experience - 套路,回答的和UVA面试的一样。
4. 你朋友用哪三个词形容你 - 夸自己,没底线哈哈哈, 但是不要太过分,想三个不相近的词。
5. Hobby - 聊得很开心,有什么你就说什么就好了。
6. Handle stress - 我说了一个有意思的方式,但最重要的还是解决问题大家知道的吧。
7. Overcome a hardship - 套路啊又是套路。
8. 为啥选UMICH, 本科为啥选现在的学校 - 夸,多方面的夸,稍含蓄的夸。

我怎么觉得不止这些问题.. 反正聊了挺久的。温馨提醒大家,面试时候别紧张,记得微笑哦!
祝大家春节快乐!恭喜你发财~~~恭喜你精彩~~~~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求问楼主是啥时候提交的申请还有BG,嘻嘻
板凳
地板
楼主能不能加下好友,我给你拉录取群呀?
luyucheng 发表于 2017-1-26 20:23

你好,同Umich macc ad
wechat 1012661638
请问楼主submit的时候要ETS和GMAC送正式TG的成绩吗
小倩猪 发表于 2017-1-26 13:35
求问楼主是啥时候提交的申请还有BG,嘻嘻

好像1月交的..忘了 G710, T美本不用,但还是考了一下110
naturelong 发表于 2017-2-21 15:50
请问楼主submit的时候要ETS和GMAC送正式TG的成绩吗

submit application的时候不用

同求拉录取群 1470537883 谢谢~~
luyucheng 发表于 2017-1-26 20:23

求加好友 求拉录取群 微信 1470537883~~