ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哔哔哔哔咯

[选校] 面临交坑费!选校求助!UCONN BA, CASE BA, UFL ISOM, UW IS?【附不隐藏BG】

哔哔哔哔咯 发表于 2017-2-2 11:58
有8题,其中一题是问你有没有上过线性代数和微积分还有一题问你还报了什么其他学校。其他的题之前的面经 ...

哦哦是16年的面经一样么,我还以为变成kira面试后变了很多题,谢谢啦!!
感谢分享!               
同样申了UW Foster的MSIS  一点儿消息都没有。。。录了Kira之后也没有后续面试,是默拒了吗。。。很奇怪论坛里好像没有任何关于这个项目的面试帖子,到底怎么个流程呢?
恒星雨之夜 发表于 2017-2-12 17:27
同样申了UW Foster的MSIS  一点儿消息都没有。。。录了Kira之后也没有后续面试,是默拒了吗。。。很奇怪论 ...

上面说的是decision date early march,而之前uw scm decision date是 early February ,所以应该3月初就能有结果吧
楼主选了哪个学校呀?
rosett 发表于 2017-2-14 05:54
楼主选了哪个学校呀?

=.=UW还没来,目测几率不打,CASE把我拒了,差不多应该去UCONN了
哔哔哔哔咯 发表于 2017-2-14 10:26
=.=UW还没来,目测几率不打,CASE把我拒了,差不多应该去UCONN了

我case是第三轮的,看来都录得差不多了。。没啥希望。。
rosett 发表于 2017-2-14 10:44
我case是第三轮的,看来都录得差不多了。。没啥希望。。

不不不..主要是CASE这个学校给好多考GMAT的发了邀请code使得很多像我这种压根没考虑CASE也去充数了...
楼主加个we可好?
顶楼主!