ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哔哔哔哔咯

[选校] 面临交坑费!选校求助!UCONN BA, CASE BA, UFL ISOM, UW IS?【附不隐藏BG】

mir1996 发表于 2017-1-19 16:30
楼主你是1月15交的嘛~ 话说ISOM好像要面试诶...是不是因为你是美本所以不用啦? ...

我是12月29号左右资料齐全的~对因为美本所以不用面试
朋友 能加个微信吗
sujieguan 发表于 2017-1-23 13:39
朋友 能加个微信吗

我的Q发给你啦
可以问一下lz uconn申请的时候要寄成绩单吗
羊绒 发表于 2017-1-30 19:17
可以问一下lz uconn申请的时候要寄成绩单吗

寄的!               
单从地理位置来说
UW比UCONN好多了,无论是知名度还是地理位置
克利夫兰太村了= =看骑士队就知道了
看一下!               
冷奕轩 发表于 2017-2-1 21:17
单从地理位置来说
UW比UCONN好多了,无论是知名度还是地理位置
克利夫兰太村了= =看骑士队就知道了 ...

QAQ所以现在就等UW了呢,来了ad我能疯…
建议UW,看到楼主就在等AD了祝好运!!顺便想打听一下凯斯西储今年的面试题是什么。
teddy.chang 发表于 2017-2-2 09:14
建议UW,看到楼主就在等AD了祝好运!!顺便想打听一下凯斯西储今年的面试题是什么。 ...

有8题,其中一题是问你有没有上过线性代数和微积分还有一题问你还报了什么其他学校。其他的题之前的面经还是比较详细的-3-