ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]osu的那个video essay没录完卡住了结果关了之后就complete了。。。

楼主
第一次录完之后看了一遍,review之后发现没计时的时候就开始录了,所以准备重新录,结果点record now没反应就关掉了。
结果再次打开之后就是complete了。。。
求教各位有经验的大牛们这一般是保存的是哪一个版本啊。。。是重新record之后的还是第一遍的视频呀。。。
以及这个video essay重要吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊我真的是和OSU没缘分了。。。(躺平
板凳
尼克克克得吃苦 发表于 2017-1-12 14:24
啊我真的是和OSU没缘分了。。。(躺平

没事的楼主。。
我的MSU的一题last try手滑直接正道题没说一句话最后也录了。。。
VI只是其中一个部分而已~
地板
winsontan1818 发表于 2017-1-13 02:50
没事的楼主。。
我的MSU的一题last try手滑直接正道题没说一句话最后也录了。。。
VI只是其中一个部分而 ...

希望如此!一切随缘吧(。
谢谢!
问一下lz,那个video是所有材料提交完就会让你录吗 还是说要等一阵才会发来邀请。。。
Ayanamir 发表于 2017-1-15 08:41
问一下lz,那个video是所有材料提交完就会让你录吗 还是说要等一阵才会发来邀请。。。 ...

那个是optional video essay,就是在申请材料里的一个补充材料,在申请前一起录的。提交完录video essay的那个信息之后就会给你邮箱发个邀请链接, 不过也可以直接进去录。
楼主,能问下都问了哪些题目嘛?
aliceorann 发表于 2017-2-12 02:50
楼主,能问下都问了哪些题目嘛?

那写题目在网页都写了的,从里面随机抽一道题
osu的什么项目啊?我申mba,video essay是录好发到youtube上,把链接粘到申请材料里
尼克克克得吃苦 发表于 2017-2-12 08:49
那写题目在网页都写了的,从里面随机抽一道题

好的,谢谢楼主!!