ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[学校信息] 加拿大 Rotman 商学院 半年360°就读感受,希望能帮到正在犹豫中的各位

[精华]   [复制链接]
missdarcy111 发表于 2017-1-11 05:59
非常受益!感谢楼主分享。

不客气,希望有所帮助
ada7603 发表于 2017-1-11 06:30
感谢楼主分享!前几天交了rotman mba R2的申请,也不知道结果如何,心里没底。。很期待和楼主做校友啊! ...

哈哈,好啊,来了多伦多找我!你现在需要做的就是全力准备面试就好啦
严龙伐虎 发表于 2017-1-11 21:49
哈哈,好啊,来了多伦多找我!你现在需要做的就是全力准备面试就好啦

谢谢楼主!我是1.9 R2 刚交的申请,也不知道多久会收到面试通知啊,楼主大概知道嘛?
顺便提一下我的BG,美国msf,雅思7.5 overall,G750 (还是2012年申请美国msf考的了),到mba开学的时候差不多三年国有银行工作经验。也不知道楼主觉得我被rotman录的可能性大吗,心里挺没底的因为准备得比较仓促。
ada7603 发表于 2017-1-11 10:05
谢谢楼主!我是1.9 R2 刚交的申请,也不知道多久会收到面试通知啊,楼主大概知道嘛?
顺便提一下我的BG, ...

我不能确定录取概率,因为这个都是从当年的申请人里面挑优秀的出来,所以会受跟你同批申请人质量的影响。不过我能够明确的是,你的各项背景都没有短板,所以overall package 挺不错的,文书写得好的话,应该不会有太大问题,起码能拿到interview.
严龙伐虎 发表于 2017-1-12 00:43
我不能确定录取概率,因为这个都是从当年的申请人里面挑优秀的出来,所以会受跟你同批申请人质量的影响。 ...

感谢楼主回复!我问的这问题也比较没谱,确实变量太多难以判断,不过还是感谢楼主的耐心回复~
ada7603 发表于 2017-1-11 20:18
感谢楼主回复!我问的这问题也比较没谱,确实变量太多难以判断,不过还是感谢楼主的耐心回复~ ...

不客气,加油,早点申请就好啦,你的条件还是挺优越的啦
想問 沒身分 申請上 在當地留下來 做 管顧/投行的機會? 應該不大吧? 不過就算找不到工作 好像也可以PNP-EE
严龙伐虎 发表于 2017-1-12 12:47
不客气,加油,早点申请就好啦,你的条件还是挺优越的啦

是啊,主要萌生申请MBA的想法就比较晚了。。之后如果有新问题还要多请教楼主,多多指教
Dicksanders 发表于 2017-1-12 04:01
想問 沒身分 申請上 在當地留下來 做 管顧/投行的機會? 應該不大吧? 不過就算找不到工作 好像也可以PNP-EE ...

恩,对的,即使没有工作,也可以PNP-EE,管顾和投行竞争确实非常激烈,比较难进。
顶起来,让更多需要帮助的人看到!