ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 兄弟姐妹 急问 academic suspension 是什么意思!!!!

楼主
网申是有一个问题是 Are you currently under academic suspension?

我是6月份已经大学毕业了,这种情况算不算academic suspension呢?
我又觉得academic suspension是被停学的意思,而我不是被停学,我是毕业了

但还是不清楚,,,,,求解答

先谢谢啦~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
就是问你有没有被强制休学停课,LZ应该回答No~
Academic suspension是种对在校生的处罚,一般在这之前会先有academic warning和probation
板凳
期间有没有暂停过学业,这就一般回答没有就好。
地板
kidwth 发表于 2016-12-28 23:44
就是问你有没有被强制休学停课,LZ应该回答No~
Academic suspension是种对在校生的处罚,一般在这之前会先 ...

好的谢谢啦!
严龙伐虎 发表于 2016-12-29 01:28
期间有没有暂停过学业,这就一般回答没有就好。

恩 好勒! 谢谢~~~