ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 13楼之前,送模考账号——(密码000)20天,从650(V31)到770(V44),献上所有资料,附送小结

本帖为密码帖 ,请输入密码 
楼主太厉害了!!!恭喜恭喜!!!麻烦楼主能详细说一下CR部分是怎么练习的吗?谢谢!!!
恭喜 + 谢谢!!
密码没用?
ccddd
thanks for your sharing
顶楼主!               
sarcly 发表于 2016-12-24 06:02
楼主太厉害了!!!恭喜恭喜!!!麻烦楼主能详细说一下CR部分是怎么练习的吗?谢谢!!! ...

谢谢你!CR先要熟悉题目问法,我每次做题都先看问什么(特别要小心是针对哪一方,不一定是针对author),然后多练找到抓conclusion的感觉(注意therefore, thus, so, however这些词),除了conclusion其他都是背景和assumptions。
一般的问法里,evaluate可以当成是“减弱或加强”,must be true一定要紧扣原文某部分。Boldface是另一类,我看了Ron的一个40分钟视频,最有用的是下面这一screenshot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

密码有用,是000,再试一下吧。

因为不想被程序搜索到,等级又没到使用“回复可见”,所以只好加了密,不好意思
今儿高兴 发表于 2016-12-25 00:40
谢谢你!CR先要熟悉题目问法,我每次做题都先看问什么(特别要小心是针对哪一方,不一定是针对author), ...

谢谢!!!!