ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU Round1昨天夜里出结果啦!来报个到吧!

楼主
楼主昨天晚上12点看到的JHU的通知邮件,说好12月19日,果然准时准点哈~JHU MSF录取,UMD MSF录取,还在等待DUKE的后续的通知,有没有差不多情况的小伙伴来抱个团~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ附个背景呗
板凳
恭喜恭喜~~求楼主背景~~请问今年JHU有几篇essay呀?另外是每个人都要录video essay吗?谢谢~~
地板
LZ背景:
魔都211财经院校在读(一听就知道是哪个学校),管理学专业,GPA:3.4/4.0,T/G:107/700,金融双专,商赛创业社团志愿者经验丰富,没怎么好好实习...
琦琪 发表于 2016-12-20 10:04
恭喜恭喜~~求楼主背景~~请问今年JHU有几篇essay呀?另外是每个人都要录video essay吗?谢谢~~ ...

essay是二选一,我挑的是企业的社会责任,因为和自己商赛创业的经验有联系,video essay是必须哒,在提交材料的时候需要一起提交(kira talent就是个坑)
恭喜楼主贺喜楼主!
请问楼主有录取群吗
LZ你申的DUKE哪个项目啊~~我也在等.....还是校友hh
恭喜楼主 我也录了JHU MSF,请问有录取群吗?求拉
更新 有个录取群了 在下面几条里有二维码 大家扫码进来~
楼楼,咱俩有可能同学啦,我也申请了r2,还在等再考一次的T成绩……