ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL C track with Andrew Toussaint [2016-12-19]

[精华] [复制链接]
申请季第一个面试,紧张爆炸!不过感觉发挥比mock的时候强很多!
白人大哥长得超级和蔼,说着说着就不慌了。

问题:
1.Introduce yourself.
2.Why msf at this time,why WashU
3.short-term and long-term career goal.
4.talk about a project you made.
5.critiria in choosing schools.
问题出奇的少啊!

然后就是我提问:
我问的一个是 新开的WAM Track 是干嘛的
第二个是 当地治安问题
然后是 学校的健身房好不好

跟我说1月29出Notification,又要好一阵等了!
各位面C track的也加油!!!
顺便求助一下怎么设置回复可见啊………………
想问一下楼主目前的timeline,Thx
同想问LZ timeline!
timeline
赶得12.1的ddl 11.29交上去的吧 12.12发的面试邀请 12.19面的
想问lz wam他们怎么回答的?多谢~
wwlaep 发表于 2016-12-20 23:42
想问lz wam他们怎么回答的?多谢~

他也没细说,因为那个大哥什么项目都面,可能知道的不是太多。他就告诉我我说的career goal是consulting所以c track更加适合我
LL可以讲一下BG嘛~
朝歌 发表于 2016-12-22 22:10
LL可以讲一下BG嘛~

Bg没啥参考价值.....LZ美国人现在在北大学金融,低g690
谢谢分享