ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: melodyho

[备考心经] 从530到五战720!【给所有对自己绝望有不死心的人的经历分享!】

今天考完,三站没分手,而且居然比二战还低...站在冷风中不知道去哪里...一枚大四狗在别人都拿到各种offer的时候,泡了一个多月馆,分数居然还低的可怕...感谢楼主的分享...本来真的很想放弃,然后去卖猪肉的
谢谢楼主,看楼主的帖子看哭了···我21号刚刚考完,没分手,特别崩溃,成绩出来的那一刻惊讶地哭都哭不出来,颓废了快一个星期,报了1月19号的考试,心里还是很忐忑,感觉郁结了一口气出不来,今天还是回到CD上看大家的心经,感觉心里好多了。谢谢你们诶,祝楼主申请顺利~
楼主说的前三次考试和我的感觉一毛一样!今天刚考完,做语法真的是一点方法都没有,看什么都感觉差不多好吧那就选吧,看阅读也是字都在飘,就是自己实力不行。考了三次还是五百多,可能要错过今年的申请季了。那也继续吧,既然已经选择了这条路。
真的恭喜楼主,希望所有的努力都不会被辜负
恭喜楼主分手,我也是考了5次gmat,一次不如一次,十分的郁闷,sc平常做的挺好考试就不会做,有什么好的方法去复习sc吗?我也尽量去理解句意去做sc,考试还是做得不好,怎么办?
顶楼主!               
Primerobot 发表于 2017-2-2 22:07
恭喜楼主分手,我也是考了5次gmat,一次不如一次,十分的郁闷,sc平常做的挺好考试就不会做,有什么好的方 ...

我自己的感觉是平时做的SC比较偏向考察语法知识点而没有特别考察句意,感觉要在平常培养出你自己的做题习惯考试才会得心应手一些。有的人适合看语法结构,有的人适合找句意的漏洞,其实都OK的,关键是你要有自己的方法。
Mark一下!               
我感觉自己现在跟lz前几次的状态一摸一样,怀疑自己,怀疑人生。。。。
楼主几次提到提高阅读能力 想请问阅读能力提高有具体方法吗 求翻牌
考啥都过 发表于 2018-1-26 15:41
楼主几次提到提高阅读能力 想请问阅读能力提高有具体方法吗 求翻牌

我觉得还是多读 而且要锻炼自己一次就读懂+边读边总结的能力
但是这个过程真的很长 别着急哈!